CrazyPOP 22 Опубликовано 21 февраля, 2014 Ребят мб кто то видел или есть мануал на анимацию на определеное место ! Поделитесь пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 21 февраля, 2014 Ты сам то видел что написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyPOP 22 Опубликовано 21 февраля, 2014 Хорошо! вроде понял но выскоки же нужны ладно Есть ли мануал у вас (как наложить анимацию на определенное место) Лучше ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav0011 32 Опубликовано 21 февраля, 2014 Почитал эту тему http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=48575&st=20 И понял, что ты идешь лесом+ иди пусть тебя за "$" учат. Как ты писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyPOP 22 Опубликовано 21 февраля, 2014 ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 21 февраля, 2014 шейдеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyPOP 22 Опубликовано 21 февраля, 2014 локал спс за подсказочку а мб ты видел где то манупал ?? я вроде бы когда то видел но пропустил мимо ушей а щас найти не могу (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav0011 32 Опубликовано 21 февраля, 2014 локал спс за подсказочку а мб ты видел где то манупал ?? я вроде бы когда то видел но пропустил мимо ушей а щас найти не могу (( 1) пропустил мимо глаз так как( читай выленное жирным) 2) "$" - уже не обучают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 21 февраля, 2014 Ребят мб кто то видел или есть мануал на анимацию на определеное место ! Поделитесь пожалуйста Делаете 2 текстуры допустим куртки.1-на текстура обычная. 2-ая текстура с альфа каналом, а именно: закрашиваете все черным (кроме тех мест где хотите что бы была анимация) И в Unreal уже делаете шейдер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты