laxa1 33 Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) И так хочу делать сервер с дополнениями но статы будут совсем не высокими. Спрашиваю, ибо в ПВ много не нужного, так сказать хлама, меня интересует не будет ли он мешать работе сборке? И Ловели - она более чистая но дыр там побольше типо дюпа. Изменено 21 февраля, 2014 пользователем laxa1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 21 февраля, 2014 pw 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamBlack 46 Опубликовано 21 февраля, 2014 Ты прочти что ты написал .... а потом подумай - сможем ли мы что то из этого разобрать =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 21 февраля, 2014 ну проблема то решаема крести ловели и люсю, естественно пв. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 21 февраля, 2014 пв конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Echo 68 Опубликовано 21 февраля, 2014 Для допов лучший вариант PW. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gudvinn 2 Опубликовано 21 февраля, 2014 Pw больше подойдёт для сервера с доп статами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 21 февраля, 2014 пв ловели говно говно говно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 21 февраля, 2014 пв ловели говно говно говно сделай что то своё - оценим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingHorror 126 Опубликовано 22 февраля, 2014 если выберешь ловели не советую брать клиентку,деньги на ветер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 24 февраля, 2014 сделай что то своё - оценим) о боже при чем тут это? Делать своё нужны разработчики,а моё дело оценивать. Я оцениваю реально. пв всегда самое лучшое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 24 февраля, 2014 о боже при чем тут это? Делать своё нужны разработчики,а моё дело оценивать. Я оцениваю реально. пв всегда самое лучшое. Что то не заметил за тобой статуса такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты