kotolol 7 Опубликовано 21 февраля, 2014 При ударе моба в фарм зоне вся толпа рядом стоящих мобов начинает агриться на меня, как сделать так, что бы по одному мобы били? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F1xme 3 Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) социальность отключи у них Изменено 21 февраля, 2014 пользователем F1xme Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 21 февраля, 2014 социальность отключи у них где ее отключить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 21 февраля, 2014 социальность отключи у них Все, я сам разобрался) Спасибо за ответ) с меня +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F1xme 3 Опубликовано 21 февраля, 2014 Если я не ошибаюсь, то в таблице npc в строке faction_id нужно поставить NULL 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 21 февраля, 2014 Если я не ошибаюсь, то в таблице npc в строке faction_id нужно поставить NULL <faction name="oracle_clan" range="500"/> Вот это убрать нужно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты