Soundmx3 1 Опубликовано 22 февраля, 2014 Я поставил сборку ! в сборке есть мультиселлы на донат шоп , гм шоп ! в базе данных в разделе npc их нету !! Подскажите как их найти ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aries 82 Опубликовано 22 февраля, 2014 поищи таблицу с примерным название "custom_npc". И не забудь что в таблице кроме прокрутки вверх-вниз есть страницы, переключаются которые в правом нижнем углу таблицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soundmx3 1 Опубликовано 22 февраля, 2014 поищи таблицу с примерным название "custom_npc". И не забудь что в таблице кроме прокрутки вверх-вниз есть страницы, переключаются которые в правом нижнем углу таблицы. Нет нету раздела с подобым названием и я знаю про стрелочки внизу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xpalarmax 25 Опубликовано 22 февраля, 2014 ну так создай нпц и оформи хтмл-ку привяжи мультиселы, проще простого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soundmx3 1 Опубликовано 22 февраля, 2014 ну так создай нпц и оформи хтмл-ку привяжи мультиселы, проще простого окей буду пробывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты