CrazyPOP 22 Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airo 88 Опубликовано 22 февраля, 2014 Уточняй что это не шлем,а маска! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyPOP 22 Опубликовано 22 февраля, 2014 для меня все что на голову одеваеться это шлем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airo 88 Опубликовано 22 февраля, 2014 Модель вроде норма,но я бы сделал анимацию еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyPOP 22 Опубликовано 22 февраля, 2014 ну это я понял =) просто нужно знать или модель норм и или есть она в шаре а то я уже 3 роботу делаю а оказуеться уже кто то делал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixalev 22 Опубликовано 22 февраля, 2014 Как по мне моделька классная, только красивую анимацию сделать. В шаре не видел такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyPOP 22 Опубликовано 22 февраля, 2014 спс "! интересно какая бы анимация привествовала ? огонь или как думаете ?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixalev 22 Опубликовано 22 февраля, 2014 спс "! интересно какая бы анимация привествовала ? огонь или как думаете ?* Да, думаю это не плохо бы смотрелась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 22 февраля, 2014 спс "! интересно какая бы анимация привествовала ? огонь или как думаете ?* сделай стандартно (огонь,лед,ну и другие цвета) и смотри как они под броню подходят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyPOP 22 Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) качество) http://youtu.be/J20xivncm5M Изменено 22 февраля, 2014 пользователем CrazyPOP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 22 февраля, 2014 Получилось норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyPOP 22 Опубликовано 22 февраля, 2014 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 22 февраля, 2014 А про пивко забыл?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyPOP 22 Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) нее! девушка с магаза прийдет и даст телефон и скину! смс потверждение же нужно +) Изменено 22 февраля, 2014 пользователем CrazyPOP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamBlack 46 Опубликовано 22 февраля, 2014 трубатя снова тут ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav0011 32 Опубликовано 22 февраля, 2014 бред сабачий. Мне не нравится. с Нынешними шарными шлемами это даже близко не стояла. Не если для дальнейшей работы, то норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyPOP 22 Опубликовано 22 февраля, 2014 а потому что вчера ты на меня обиделся и ты не можешь сказать что тебе нрав робота! а ну щас скинь нинешние роботы которые моя робота не стояла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) бред сабачий. Мне не нравится. с Нынешними шарными шлемами это даже близко не стояла. Не если для дальнейшей работы, то норм. Братишка не хочу сорится! Но попробуй сам сделать? Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Sanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 22 февраля, 2014 Сделай заднюю часть и будет тебе шлем) И +1 к Парням Анимацию сделай и все ЗБСТ будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saxypa 40 Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) Не надо защищать самого себя в теме. Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Saxypa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyPOP 22 Опубликовано 23 февраля, 2014 Не надо защищать самого себя в теме. мм ?:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 23 февраля, 2014 маска говорите ну без заднеи части не особо вид пили шлемак тс ) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJIadin 93 Опубликовано 20 апреля, 2014 довольно крут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты