maniak21 0 Опубликовано 22 февраля, 2014 Может кто подскажет как прикрепить к оружию такую шнягу? Или такая штука работает как и Cube? или надо что-то другое делать в UnrealEngine2Runtime или через другую программу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirolain 16 Опубликовано 22 февраля, 2014 3дмакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saxypa 40 Опубликовано 22 февраля, 2014 Может кто подскажет как прикрепить к оружию такую шнягу? Или такая штука работает как и Cube? или надо что-то другое делать в UnrealEngine2Runtime или через другую программу ? Используется для свечения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maniak21 0 Опубликовано 22 февраля, 2014 Используется для свечения... Это я понял. 3дмакс не подскажешь как там делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirolain 16 Опубликовано 22 февраля, 2014 Это я понял. не подскажешь как там делать? Напишите лучше ДизайнерАлиса он там занимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maniak21 0 Опубликовано 22 февраля, 2014 Напишите лучше ДизайнерАлиса он там занимается Типо затралил? я реально спросил как этот куб прицепить к оружию ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 22 февраля, 2014 подсказалбы но работаю только в крайэнджен ))) кстате кто читает скоро запущю ЗБТ своей " пока мини игрухи чисто поглядеть писочницу " подробности в пм )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maniak21 0 Опубликовано 22 февраля, 2014 подсказалбы но работаю только в крайэнджен ))) кстате кто читает скоро запущю ЗБТ своей " пока мини игрухи чисто поглядеть писочницу " подробности в пм )))) жалко что не можешь подсказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirolain 16 Опубликовано 22 февраля, 2014 Типо затралил? я реально спросил как этот куб прицепить к оружию ? Ник на форуме у человека такой,он занимается 3д моделированием.И не надо тут наезды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 22 февраля, 2014 жалко что не можешь подсказать ДизайнерАлиса он знает ( или она ) )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maniak21 0 Опубликовано 22 февраля, 2014 ДизайнерАлиса он знает ( или она ) )))) а можно линк на профиль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maniak21 0 Опубликовано 22 февраля, 2014 Просто хочу уже сделать оружия и в шару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laxa1 33 Опубликовано 22 февраля, 2014 Просто хочу уже сделать оружия и в шару. Если ты не знаеш куда это цеплять то долго придется ждать шары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 22 февраля, 2014 а можно линк на профиль? http://forummaxi.ru/index.php?showuser=9235 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты