LDSFenikC 18 Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) Сборка lovely (клиентка) + стресс веб лицензия+сайт и форум делали под заказ+ банеры и т.д для рекламы. Сборка работала на онлайне 150 человек критических ошибок не было. Хостинг сайта ещё 2 месяца,сервер расположен на kimsufi проплачен до 25 марта. Писать сюда icq 370-917-802. Все подробности в аське. Изменено 23 февраля, 2014 пользователем LDSFenikC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lin2master 5 Опубликовано 23 февраля, 2014 от ловери смысла мало... тк дюпов много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDSFenikC 18 Опубликовано 24 февраля, 2014 Не наблюдал. Ловели их быстро закрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 27 февраля, 2014 от ловери смысла мало... тк дюпов много Лавели большую часть закрыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDSFenikC 18 Опубликовано 9 марта, 2014 Актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDSFenikC 18 Опубликовано 10 марта, 2014 Ядро в сборке последней ревизии (клиентка ядро ревизии 12) Т.к многие просят скрин дохода выложу сразу сюда: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDSFenikC 18 Опубликовано 11 марта, 2014 Скрины с сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDSFenikC 18 Опубликовано 22 марта, 2014 Ап. Закрты дюпы, настроенная экономика+банеры+железо оплачено до 23 апреля старт сервера был вчера, онлайн не радует но можно поднять если вложить в рекламу. Посещаемость сайта 700+ хостов в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 22 марта, 2014 Зашёл к ним на сайт, онлайн 150-200 человек. На форуме почти жалоб на сервер нету. В принципе, сервер хорошо настроен. Советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDSFenikC 18 Опубликовано 22 марта, 2014 Отдам всё за 6.000 т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Скрины с сервера. Ахахаха))) Дак это же моя сборка :DDD Поменяли копирайты. Ники НПЦ, спавн лист - все мое. Внешний вид НПЦ, диалоги. В общем изменений 0 http://forummaxi.ru/...ds&showfile=124 Изменено 24 марта, 2014 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDSFenikC 18 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Твоё в ней только оформление!Экономика+правки по скилам+ последние клиентские обновы + мои правки там много было правок. То что ты выкладываешь, быть может можно ставить на проект но повозиться придётся изрядно. Я же продаю полностью рабочий проект, с дизайном сайта форума, за эти выходные (2 дня открытия сервера) прибыль 10.000р. Изменено 24 марта, 2014 пользователем LDSFenikC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 24 марта, 2014 Ясно понятно. Удачи в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 24 марта, 2014 10к за выходные?? так почему же ты тогда продаешь? пхаха еще и за 6к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 24 марта, 2014 Дело в том что этот проект уже изжил из себя все соки, посло того как я выложил эту сборку в шару, не ней стояло 5-6 проектов х100. От нее уже просто блевать охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDSFenikC 18 Опубликовано 24 марта, 2014 Я никого не заставляю покупать, юзайте сборку ТруеМана будьте счастливы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 24 марта, 2014 Я никого не заставляю покупать, юзайте сборку ТруеМана будьте счастливы. Я на ней собрал 50 за неделю Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomik 17 Опубликовано 24 марта, 2014 Я на ней собрал 50 за неделю Удачи А у меня член больше чем у тебя, могу поспорить!!! Что за детский сад ты тут устроил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 24 марта, 2014 А у меня член больше чем у тебя, могу поспорить!!! Что за детский сад ты тут устроил? Я ничего не устроил. Человек продает шару, пруф выше предоставлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDSFenikC 18 Опубликовано 24 марта, 2014 Я продаю проект а не сборку причём тут я продаю шару? Ещё раз повторяюсь я продаю весь проект с последними приватными обновами от lovely и моими наработками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) /del Изменено 24 марта, 2014 пользователем SoFace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 26 марта, 2014 хм....как на счет рассрочки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fire 15 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Дюпов куча, если это сборка от TrueMan на lovely. Горьким опытом расплатился за использование ловели. Изменено 26 марта, 2014 пользователем Fire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demichev 2 Опубликовано 26 марта, 2014 Ссылку в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты