laxa1 33 Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Где править содержимое сундуков, не дроп а именно то что выпадет при открытии? Видел где то статью по редактированию сундуков но найти не могу. Сборка ПВ Изменено 24 февраля, 2014 пользователем laxa1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIN4 24 Опубликовано 25 февраля, 2014 почему-то думаю что в скриптах в дате. возьми ид сундука и вбей поиск по всему датапаку. Из поиска выбирай java файлы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laxa1 33 Опубликовано 25 февраля, 2014 почему-то думаю что в скриптах в дате. возьми ид сундука и вбей поиск по всему датапаку. Из поиска выбирай java файлы Искал, все что нашло это спавн лист, нужно рыть базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIN4 24 Опубликовано 25 февраля, 2014 не думаю что в базе. Почему думаю что в java? потому что сундуку должен быть прописан шанс дропа какого-либо id. Я бы тебе сказал где точно, но мне в падлу что-то качать, ибо сборку не держал эту 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laxa1 33 Опубликовано 25 февраля, 2014 не думаю что в базе. Почему думаю что в java? потому что сундуку должен быть прописан шанс дропа какого-либо id. Я бы тебе сказал где точно, но мне в падлу что-то качать, ибо сборку не держал эту Я хз не нашел ничего похожего, дроп да, нашел в дроп-листе дроп адены а вот при открытии сейчас падают только точки, а хотелось бы добавить еще что то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixalev 22 Опубликовано 25 февраля, 2014 Я хз не нашел ничего похожего, дроп да, нашел в дроп-листе дроп адены а вот при открытии сейчас падают только точки, а хотелось бы добавить еще что то. gameserver\data\extractable_items.csv попробуйте тут поискать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 26 февраля, 2014 gameserver\data\extractable_items.csv попробуйте тут поискать Это вообще не к тому. Это раскрываемые итемы, можно для пущего понимания в гугл переводчик загнать. По факту, может быть в статах нпц, если они сделаны нормально и вынесены в датапак. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laxa1 33 Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Всем спасибо нашел) Сидят они в pw\gameserver\data\chests_drop.xml не знаю как раньше пропустил вообщем спасибо нашел. Изменено 26 февраля, 2014 пользователем laxa1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты