Vladislav0011 32 Опубликовано 25 февраля, 2014 Кто поможет с сайтом? А то ничего понять не могу. М? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 25 февраля, 2014 Что то конкретнее можно сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav0011 32 Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Что то конкретнее можно сказать? вообще ничего не могу) Я дурак в этом деле. Ничего не понимаю. Как установить и т.д Хост есть, домен есть. Там скачать шаблон и т.д А как че - вообще дурак. Не знаю Мануал бы какой и т.д Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Vladislav0011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIN4 24 Опубликовано 25 февраля, 2014 cms(двишок) какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav0011 32 Опубликовано 25 февраля, 2014 cms(двишок) какой? пошутил друГ?) в душе не*** что это. Говорю же мануальчик бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 25 февраля, 2014 мне кажется что в таком случае вам не нужно заниматься сервером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav0011 32 Опубликовано 25 февраля, 2014 мне кажется что в таком случае вам не нужно заниматься сервером. А мне кажется, что вам всего лишь кажется. Неумении создания сайта - это от того, что ни когда этим не занимался. Вот и все. Поэтому и прошу мануальчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIaPab03 0 Опубликовано 25 февраля, 2014 А мне кажется, что вам всего лишь кажется. Неумении создания сайта - это от того, что ни когда этим не занимался. Вот и все. Поэтому и прошу мануальчик. Отпиши в скайп noname3791 помогу чем смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 25 февраля, 2014 skype: tomskdiman установлю, настрою, научу - за небольшую плату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты