Intareus 0 Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Всем привет, хотелось бы узнать у знающих... В общем захотел поиграться с цветами и еффектами заточки на оружие. Цвета и количество еффета, прозрачность и т.п. уже отредактировал в ENV.int и сделал как понравилось, а вот от куда вытащить еффекты не знаю, подскажите пожалуйста в каком файле можно найти эти еффекты ? На сколько мне известно путь к нему прописывается в Weapongrp.dat Тамже редактируется его размер и расположение... В общем вопрос в том где брать пути к еффектам, клиент Epilogue заранее спасибо. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Intareus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 25 февраля, 2014 Хроники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intareus 0 Опубликовано 25 февраля, 2014 Хроники? Хроники Epilogue. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 25 февраля, 2014 Lineage2\system\lineageeffect.u Открываем через эту прогу Внизу вкладки - нам нужна Export Tree В основном меню разворачивается список -там правой клавише мышки жмемь свернуть все -вот это и есть пути до эффекта к примеру нашли w_vari_r3_004_a то наш эффект будет иметь путь lineageeffect. w_vari_r3_004_a В weapon.dat думаю найти не трудно нйти это название lineageeffect и переписать путь на свой на кости и дуалы эффект пишется в 2 столбцах! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intareus 0 Опубликовано 25 февраля, 2014 Lineage2\system\lineageeffect.u Открываем через эту прогу Внизу вкладки - нам нужна Export Tree В основном меню разворачивается список -там правой клавише мышки жмемь свернуть все -вот это и есть пути до эффекта к примеру нашли w_vari_r3_004_a то наш эффект будет иметь путь lineageeffect. w_vari_r3_004_a В weapon.dat думаю найти не трудно нйти это название lineageeffect и переписать путь на свой на кости и дуалы эффект пишется в 2 столбцах! Большое спасибо за информативный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты