security 17 Опубликовано 25 февраля, 2014 Стоит ли ставить ловели под х50? Подойдет ли? (Вопрос не по теме) Все знают шапку закена? Кто перекрасить в синий цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaroh 9 Опубликовано 25 февраля, 2014 возьми силентиум, они на исходах acis, а сами по себе(не фикшеные) acis можно было на х10 ставить, а тут еще и пофиксили много интересных моментов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 25 февраля, 2014 возьми силентиум, они на исходах acis, а сами по себе(не фикшеные) acis можно было на х10 ставить, а тут еще и пофиксили много интересных моментов. Он задал конкретный вопрос. Силентиум проработает не более недели, закроет исходный код, через месяц начнет его продавать, с описание "переписал много важных моментов, но список фиксов утерян".По поводу первого поста, да можете, но придется самому поработать с проблемами над скиллами, собственно над какими, узнаете из ОБТ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gatsby 269 Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Стоит. Не чего лучше к сожалению в шаре нету. А хотя Acis можно еще. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Gatsby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 25 февраля, 2014 Спасибо автору,тоже интересовал данный вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LineAgeII 38 Опубликовано 25 февраля, 2014 aCis однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabashka 42 Опубликовано 25 февраля, 2014 Да подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dewell 20 Опубликовано 25 февраля, 2014 Никакой ловели. Спасайтесь кто может! Лучше с ловели и не затеевай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Никакой ловели. Спасайтесь кто может! Лучше с ловели и не затеевай. Хорошо теперь давай разберемся в ситуации. Вы не являясь клиентом, решили открыть "серьезный" проект, сервер был взломан, вы начали пускать пену со рта, писать не обдуманные посты в сторону разработчика и самой сборки, за что спровоцировали бан на моем форуме.З.ы подмечу, не только сборка была бесплатной, а абсолютно все начиная с форума, заканчивая сайтом. Не исключено что попытка открытия была на домашнем пк. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Lovely Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 26 февраля, 2014 Он задал конкретный вопрос. Силентиум проработает не более недели, закроет исходный код, через месяц начнет его продавать, с описание "переписал много важных моментов, но список фиксов утерян". Видать, у тебя неслабо бомбанул пердак, раз ты во всех тредах пытаешься как-то меня обосрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 26 февраля, 2014 Видать, у тебя неслабо бомбанул пердак, раз ты во всех тредах пытаешься как-то меня обосрать. Почему же? Просто говорю реальность, как говорится, открываю людям глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 26 февраля, 2014 Почему же? Просто говорю реальность, как говорится, открываю людям глаза. Лучше открывая людям глаза на тему своей сборки. Я же не пишу, что твоя сборка говнище, кривота и помойка, хотя мог бы, т.к. мне многие об этом пишут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 26 февраля, 2014 Лучше открывая людям глаза на тему своей сборки. Я же не пишу, что твоя сборка говнище, кривота и помойка, хотя мог бы, т.к. мне многие об этом пишут... Да мог бы, но в таком случае ты был бы просто-пустословом/балаболом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 26 февраля, 2014 был бы просто-пустословом/балаболом С чего бы это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 26 февраля, 2014 Прекратите выяснять отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 26 февраля, 2014 Прекратите выяснять отношения Никто отношения не выясняет, просто у Ловели адово бомбанул пердак, и он всячески пытается обосрать мою команду. Но он не учел одного - нам насрать на таких анскиллед бомжей, как он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 26 февраля, 2014 Больше,я хочу больше) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты