DeadLegion 19 Опубликовано 25 февраля, 2014 прошу прощение что тема не в том разделе но прав на создания темы у меня там нету,собственно шара от моего хорошего друга falenworld собственно так что плюсики ставим не мне а ему в этой теме http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=47806 не ленимся ставить данному человек + и он дальше будет радовать нас шарами pwsoft полная сборка пвсофта с последними конфингами на 13.02 http://rghost.ru/52663185 пароль: l2maxi.ru 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gatsby 269 Опубликовано 25 февраля, 2014 Странно как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadLegion 19 Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) если вам ненадо можете не качать)я вас незаставляюесли будет много + то будет шара пв за сегоднешнее число Изменено 25 февраля, 2014 пользователем DeadLegion 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 25 февраля, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Сборки". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadLegion 19 Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) НЕ ленимся плюсики ставимплюсики ставим не мне а человеку FALLENWORLD так как шара его и слил он,я лиш составил темуhttp://forummaxi.ru/index.php?showtopic=47806ставим в этой теме (не реклама)будите лениться шар не будет Изменено 25 февраля, 2014 пользователем DeadLegion 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaroh 9 Опубликовано 25 февраля, 2014 ахахаха тема в будущее "Шара Pwsoft За 13.05.2014" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadLegion 19 Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) сори за 13.02.2014 ошибся при состовлении .если хотите за 25.02.2014 ставим все + ему Изменено 25 февраля, 2014 пользователем DeadLegion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 25 февраля, 2014 тыкнул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaroh 9 Опубликовано 25 февраля, 2014 как странно ядро за 13 число, а много других файлов за 15... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadLegion 19 Опубликовано 25 февраля, 2014 потомучто что бы получить за 25.02.2014 надо ставить +ки, а я просто поставил туда ядро за 13 число,ещё раз скажу кому не нравиться можете не качать) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neeo 0 Опубликовано 25 февраля, 2014 тыкнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 25 февраля, 2014 Последнее обновление за 13 число, не мели чепуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadLegion 19 Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) клиентик парь мозги людям больше ,гуляй вася если на ф\пв нелазиешь по темам.мб мне тебя носом в тему тыкнуть? как кота в ... Изменено 25 февраля, 2014 пользователем DeadLegion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 25 февраля, 2014 клиентик парь мозги людям больше ,гуляй вася если на ф\пв нелазиешь по темам.мб мне тебя носом в тему тыкнуть? как кота в ... Васёк тут ты. Если ты не знаешь кто такой Duality, то лучше промолчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadLegion 19 Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) ну паходу он тут и васёк)дуалити го я те сылку в лс на обнову на оф форуме пв а ты ставишь се ник лошара Изменено 25 февраля, 2014 пользователем DeadLegion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musik 7 Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) dasasda Изменено 25 февраля, 2014 пользователем musik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomik 17 Опубликовано 25 февраля, 2014 потомучто что бы получить за 25.02.2014 надо ставить +ки, а я просто поставил туда ядро за 13 число,ещё раз скажу кому не нравиться можете не качать) А ты знал что выпрашивать + не хорошо?? Кто сочтет нужным, поставит. И не важно для себя ты выпрашивал или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadLegion 19 Опубликовано 25 февраля, 2014 умник тут нашолся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) сыграем в игру ) http://rghost.ru/5266 у данной ссылки отсутствуют последние 5 цифр кто угадает тому ядро за 25.02)) главное успеть пока автор не удалил) Да и кто угадает не сливайте в шару, пусть люди хоть чуток постараются) Изменено 26 февраля, 2014 пользователем KotBegemot 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeoDelux 1 Опубликовано 25 февраля, 2014 source ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 25 февраля, 2014 source ? No. It's compiled pack. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STALKER1989 15 Опубликовано 27 февраля, 2014 не могу запустить эту сборку! не 5 число не за 13! сам бантик не хочет видеть базу! хотя база есть стоит ява 6-7 mysql 5.5 и навикат 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
©Адский Писака 0 Опубликовано 28 февраля, 2014 эммм, а ключа то нет. Беда((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sitrey 22 Опубликовано 1 марта, 2014 я нормально запустил вроде без проблем её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
©Адский Писака 0 Опубликовано 3 марта, 2014 Начал бегать, проверять. После того, как в гм шоп полез админский, многих мультиселлов просто нету. Меня это насторожило, плюс вспомнил, как обсуждали тут шару пв, сказали, что специально будут дырки делать, которые знает только соник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты