black2 2 Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Хотел зделать нпц в виде чара закинул я в базу npc_to_pc_polymorph Прописал там ИД и когда спавню, Спавница Кроль... Сборка PW... Скажыте как исправить проблему пож... Изменено 26 февраля, 2014 пользователем black2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 26 февраля, 2014 Причем тут в базу если в па реализовано через .XML? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black2 2 Опубликовано 26 февраля, 2014 Причем тут в базу если в па реализовано через .XML? Обясните как зделать я в етом ничего нешарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gatsby 269 Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Зачем тогда оно вам? Я хз не силен в PW но могу предположить что там есть .xml файл в котором производятся настройки вашего нпс. Предполагаю искать его нужно в папке дата . Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Gatsby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты