kotolol 7 Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) При переводе из академии в основу вылазит такая ошибка Помогите пожалуйста исправить Изменено 26 февраля, 2014 пользователем kotolol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillerProMW 84 Опубликовано 26 февраля, 2014 При переводе из академии в основу вылазит такая ошибка Помогите пожалуйста исправить Решение: выкинуть к херам сборку, без исходников проблему не решите.А так это просто не хватает стринга в ядре при вызове которого летит ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 26 февраля, 2014 Решение: выкинуть к херам сборку, без исходников проблему не решите.А так это просто не хватает стринга в ядре при вызове которого летит ошибка Так не катит, над как то исправлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav0011 32 Опубликовано 26 февраля, 2014 Так не катит, над как то исправлять Решение: выкинуть к херам сборку, без исходников проблему не решите.А так это просто не хватает стринга в ядре при вызове которого летит ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 26 февраля, 2014 да тут и исправлять то по идее нечего - напрямую вроде как и нельзя перевести академика в основной состав, только через исключение из клана и обратный прием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 26 февраля, 2014 да тут и исправлять то по идее нечего - напрямую вроде как и нельзя перевести академика в основной состав, только через исключение из клана и обратный прием. ну а как сделать так что бы эта ошибка не высвечивалась обычным игрокам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 26 февраля, 2014 ну а как сделать так что бы эта ошибка не высвечивалась обычным игрокам? В ядре выставить ограничение if(!player.isGM()) Но лучше всего Решение: выкинуть к херам сборку, без исходников проблему не решите.А так это просто не хватает стринга в ядре при вызове которого летит ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 26 февраля, 2014 В ядре выставить ограничение if(!player.isGM()) Но лучше всего Эмм... вот я в ядре я вообще не шарю, я просто даже не знаю где это можно дописать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KilRoy 46 Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Примитивные стринги с фениксов...какие ядра l2jgroup.ru.gameserver.clientpackets.RequestPledgeReorganizeMember.CantMoveAcademyMember=Вы не можете переместить члена Академии. -> data/string/strings_ru.properties l2jgroup.ru.gameserver.clientpackets.RequestPledgeReorganizeMember.CantMoveAcademyMember=You can't move an Academy Member. -> data/string/strings_en.properties Изменено 26 февраля, 2014 пользователем KilRoy 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 27 февраля, 2014 Примитивные стринги с фениксов...какие ядра l2jgroup.ru.gameserver.clientpackets.RequestPledgeReorganizeMember.CantMoveAcademyMember=Вы не можете переместить члена Академии. -> data/string/strings_ru.properties l2jgroup.ru.gameserver.clientpackets.RequestPledgeReorganizeMember.CantMoveAcademyMember=You can't move an Academy Member. -> data/string/strings_en.properties О, спасибо, а че в нем сделать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 27 февраля, 2014 Примитивные стринги с фениксов...какие ядра l2jgroup.ru.gameserver.clientpackets.RequestPledgeReorganizeMember.CantMoveAcademyMember=Вы не можете переместить члена Академии. -> data/string/strings_ru.properties l2jgroup.ru.gameserver.clientpackets.RequestPledgeReorganizeMember.CantMoveAcademyMember=You can't move an Academy Member. -> data/string/strings_en.properties Я так понял, у меня походу просто русский скрипт не срабатывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Примитивные стринги с фениксов...какие ядра l2jgroup.ru.gameserver.clientpackets.RequestPledgeReorganizeMember.CantMoveAcademyMember=Вы не можете переместить члена Академии. -> data/string/strings_ru.properties l2jgroup.ru.gameserver.clientpackets.RequestPledgeReorganizeMember.CantMoveAcademyMember=You can't move an Academy Member. -> data/string/strings_en.properties как сделать так что бы он писал Вы не можете переместить члена Академии. вместо того что пишет сейчас у меня? Изменено 27 февраля, 2014 пользователем kotolol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dislike 302 Опубликовано 27 февраля, 2014 как сделать так что бы он писал Вы не можете переместить члена Академии. вместо того что пишет сейчас у меня? В дате должна быть папка string с файлами, вот туда их и скопируй эти строки, в ru и en соответственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 27 февраля, 2014 Примитивные стринги с фениксов...какие ядра l2jgroup.ru.gameserver.clientpackets.RequestPledgeReorganizeMember.CantMoveAcademyMember=Вы не можете переместить члена Академии. -> data/string/strings_ru.properties l2jgroup.ru.gameserver.clientpackets.RequestPledgeReorganizeMember.CantMoveAcademyMember=You can't move an Academy Member. -> data/string/strings_en.properties про ядро я сказал к тому, что надо сделать чтобы не показывалось обычным игрокам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 27 февраля, 2014 В дате должна быть папка string с файлами, вот туда их и скопируй эти строки, в ru и en соответственно. проблема в том, что это все уже там прописано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 27 февраля, 2014 про ядро я сказал к тому, что надо сделать чтобы не показывалось обычным игрокам. А можешь рассказать где это прописать, что бы не показывало людям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты