kotolol 7 Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) При переводе из академии в основу вылазит такая ошибка Помогите пожалуйста исправить Изменено 26 февраля, 2014 пользователем kotolol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillerProMW 84 Опубликовано 26 февраля, 2014 В 26.02.2014 в 14:04, kotolol сказал: При переводе из академии в основу вылазит такая ошибка Помогите пожалуйста исправить Решение: выкинуть к херам сборку, без исходников проблему не решите.А так это просто не хватает стринга в ядре при вызове которого летит ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 26 февраля, 2014 В 26.02.2014 в 14:12, KillerProMW сказал: Решение: выкинуть к херам сборку, без исходников проблему не решите.А так это просто не хватает стринга в ядре при вызове которого летит ошибка Так не катит, над как то исправлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav0011 32 Опубликовано 26 февраля, 2014 В 26.02.2014 в 14:35, kotolol сказал: Так не катит, над как то исправлять В 26.02.2014 в 14:12, KillerProMW сказал: Решение: выкинуть к херам сборку, без исходников проблему не решите.А так это просто не хватает стринга в ядре при вызове которого летит ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 621 Опубликовано 26 февраля, 2014 да тут и исправлять то по идее нечего - напрямую вроде как и нельзя перевести академика в основной состав, только через исключение из клана и обратный прием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 26 февраля, 2014 В 26.02.2014 в 15:22, Gaikotsu сказал: да тут и исправлять то по идее нечего - напрямую вроде как и нельзя перевести академика в основной состав, только через исключение из клана и обратный прием. ну а как сделать так что бы эта ошибка не высвечивалась обычным игрокам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 26 февраля, 2014 В 26.02.2014 в 20:12, kotolol сказал: ну а как сделать так что бы эта ошибка не высвечивалась обычным игрокам? В ядре выставить ограничение if(!player.isGM()) Но лучше всего В 26.02.2014 в 14:12, KillerProMW сказал: Решение: выкинуть к херам сборку, без исходников проблему не решите.А так это просто не хватает стринга в ядре при вызове которого летит ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 26 февраля, 2014 В 26.02.2014 в 20:24, AwakenDev сказал: В ядре выставить ограничение if(!player.isGM()) Но лучше всего Эмм... вот я в ядре я вообще не шарю, я просто даже не знаю где это можно дописать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KilRoy 46 Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Примитивные стринги с фениксов...какие ядра l2jgroup.ru.gameserver.clientpackets.RequestPledgeReorganizeMember.CantMoveAcademyMember=Вы не можете переместить члена Академии. -> data/string/strings_ru.properties l2jgroup.ru.gameserver.clientpackets.RequestPledgeReorganizeMember.CantMoveAcademyMember=You can't move an Academy Member. -> data/string/strings_en.properties Изменено 26 февраля, 2014 пользователем KilRoy 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 27 февраля, 2014 В 26.02.2014 в 20:38, KilRoy сказал: Примитивные стринги с фениксов...какие ядра l2jgroup.ru.gameserver.clientpackets.RequestPledgeReorganizeMember.CantMoveAcademyMember=Вы не можете переместить члена Академии. -> data/string/strings_ru.properties l2jgroup.ru.gameserver.clientpackets.RequestPledgeReorganizeMember.CantMoveAcademyMember=You can't move an Academy Member. -> data/string/strings_en.properties О, спасибо, а че в нем сделать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 27 февраля, 2014 В 26.02.2014 в 20:38, KilRoy сказал: Примитивные стринги с фениксов...какие ядра l2jgroup.ru.gameserver.clientpackets.RequestPledgeReorganizeMember.CantMoveAcademyMember=Вы не можете переместить члена Академии. -> data/string/strings_ru.properties l2jgroup.ru.gameserver.clientpackets.RequestPledgeReorganizeMember.CantMoveAcademyMember=You can't move an Academy Member. -> data/string/strings_en.properties Я так понял, у меня походу просто русский скрипт не срабатывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) В 26.02.2014 в 20:38, KilRoy сказал: Примитивные стринги с фениксов...какие ядра l2jgroup.ru.gameserver.clientpackets.RequestPledgeReorganizeMember.CantMoveAcademyMember=Вы не можете переместить члена Академии. -> data/string/strings_ru.properties l2jgroup.ru.gameserver.clientpackets.RequestPledgeReorganizeMember.CantMoveAcademyMember=You can't move an Academy Member. -> data/string/strings_en.properties как сделать так что бы он писал Вы не можете переместить члена Академии. вместо того что пишет сейчас у меня? Изменено 27 февраля, 2014 пользователем kotolol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dislike 302 Опубликовано 27 февраля, 2014 В 27.02.2014 в 03:31, kotolol сказал: как сделать так что бы он писал Вы не можете переместить члена Академии. вместо того что пишет сейчас у меня? В дате должна быть папка string с файлами, вот туда их и скопируй эти строки, в ru и en соответственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 27 февраля, 2014 В 26.02.2014 в 20:38, KilRoy сказал: Примитивные стринги с фениксов...какие ядра l2jgroup.ru.gameserver.clientpackets.RequestPledgeReorganizeMember.CantMoveAcademyMember=Вы не можете переместить члена Академии. -> data/string/strings_ru.properties l2jgroup.ru.gameserver.clientpackets.RequestPledgeReorganizeMember.CantMoveAcademyMember=You can't move an Academy Member. -> data/string/strings_en.properties про ядро я сказал к тому, что надо сделать чтобы не показывалось обычным игрокам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 27 февраля, 2014 В 27.02.2014 в 04:01, dislike сказал: В дате должна быть папка string с файлами, вот туда их и скопируй эти строки, в ru и en соответственно. проблема в том, что это все уже там прописано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 27 февраля, 2014 В 27.02.2014 в 06:45, AwakenDev сказал: про ядро я сказал к тому, что надо сделать чтобы не показывалось обычным игрокам. А можешь рассказать где это прописать, что бы не показывало людям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты