Fragment 51 Опубликовано 5 ноября, 2011 Знаю что не по тематики но нужна помощь Брал этот фотошоп ТЫЦ Скачал Фотошоп CS5 с ключами ни как не могу его сделать ввожу ключ потом нужно логин и пароль а соединение сбивается я хз что делать может кто поможет. Скрин Скрин2 Помогите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blact 1 Опубликовано 5 ноября, 2011 Давай я залью тебе нормальный фотошоп и будешь пользоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FuckYeah 0 Опубликовано 5 ноября, 2011 Давай, Давай мне тоже ссыльку кинь в лс как зальёшь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 5 ноября, 2011 Три раза прочел и так и не понял что автору нужно. Но могу предположить что нужно отключится от интернета во время активации продукта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blact 1 Опубликовано 5 ноября, 2011 Заливаю ,через 10 мин кину сюда ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blact 1 Опубликовано 5 ноября, 2011 Вот пользуйтесь на здоровье) http://narod.ru/disk/30617502001/Adobe_Pho...ioLast.exe.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты