xxojiegxx 0 Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Помогу с настройкой и все что связанно с сервером хроник именно Interlude с другими неработаю цена зависит от сложности работы обращаться в скайп OJIEG2009 Изменено 28 февраля, 2014 пользователем xxojiegxx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav0011 32 Опубликовано 28 февраля, 2014 Ноу Нейп. помогает с чем? С тем, что более 70% форумчан делают бесплатно? за+ в репу? а остальные 29.9, просто заняты своими делами. Только ты 0.01% продаешь эти услуги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор дурачек, мало того что тему создал не в том разделе дак еще оформил не правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 28 февраля, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Java сервер" в "Услуги". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxojiegxx 0 Опубликовано 1 марта, 2014 Парни за мой труд я непрошу много хотябы 100 рублей на пивко да и смотря от сложности работы правка скилов и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Парни за мой труд я непрошу много хотябы 100 рублей на пивко да и смотря от сложности работы правка скилов и тд такая услуга на данном форуме бесплатна - её можно найти тут легко . денег за это не берут . апну тему удачи в поисках клиентов . Изменено 1 марта, 2014 пользователем Дизайнер-Алиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1078 Опубликовано 7 мая, 2016 Перенесено в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты