kotolol 7 Опубликовано 28 февраля, 2014 Как убрать штраф на принятие в клан после изгнания? Сборка l2jgroup Glory Days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 28 февраля, 2014 В админ меню есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 28 февраля, 2014 В админ меню есть. Мне над что бы вообще не было штрафов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RastaDev 54 Опубликовано 28 февраля, 2014 Мне над что бы вообще не было штрафов Исходы есть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 28 февраля, 2014 Исходы есть?) Я просто в конфигах найти не смог, вроде давно еще видел, а щас найти не могу, может знаешь в каком конфиге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RastaDev 54 Опубликовано 28 февраля, 2014 Я просто в конфигах найти не смог, вроде давно еще видел, а щас найти не могу, может знаешь в каком конфиге? Так если не нашли в конфигах значит нету этого конфига, логично да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 28 февраля, 2014 Так если не нашли в конфигах значит нету этого конфига, логично да?) Ну может я плохо смотрел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 28 февраля, 2014 Через нотепад открой все конфиги и поиском по всем документам ищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav0011 32 Опубликовано 28 февраля, 2014 Через нотепад открой все конфиги и поиском по всем документам ищи А в поиск что вбивать то друг? Отключение штрафа клана?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 28 февраля, 2014 Через нотепад открой все конфиги и поиском по всем документам ищи Да, что ввести то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 28 февраля, 2014 Через нотепад открой все конфиги и поиском по всем документам ищи Я сделал как ты сказал но ниче не нашел в конфигах, где же еще может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 28 февраля, 2014 Не приходило в голову, что такую хрень в конфиги не выносят? Ищи по таблица в базе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 28 февраля, 2014 Не приходило в голову, что такую хрень в конфиги не выносят? Ищи по таблица в базе. Эммм, мне надо что бы его вообще не давало а не просто снять с какого нибудь клана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 28 февраля, 2014 Эммм, мне надо что бы его вообще не давало а не просто снять с какого нибудь клана DaysBeforeJoinAClan должен быть конфиг что то на подобии этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 28 февраля, 2014 DaysBeforeJoinAClan должен быть конфиг что то на подобии этого Неа, нету такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 28 февраля, 2014 DaysBeforeJoinAClan должен быть конфиг что то на подобии этого А с чего он "должен" быть. И тут опять же надо смотреть в ядре клиентские пакеты. Думаю там установка штрафа идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 1 марта, 2014 А с чего он "должен" быть. И тут опять же надо смотреть в ядре клиентские пакеты. Думаю там установка штрафа идет. Без ядра никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 1 марта, 2014 Без ядра никак? Думаю никак. Именно поэтому, не стоит юзать готовые сборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты