sitrey 22 Опубликовано 28 февраля, 2014 Ребят такая проблема подхожу к символ менеджеру ставить краски пишет "подходите после второй профы" но я дуалист... подскажите как убрать там ограничения или что не так.. с PW некогда не работал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav0011 32 Опубликовано 28 февраля, 2014 после 1 профы 1 краска. после 2 = 2 краски. после 3 =3 краски. И нельзя ставить краски, в стандарте после первой профв, карску+4 -1-2-3-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sitrey 22 Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) после 1 профы 1 краска. после 2 = 2 краски. после 3 =3 краски. И нельзя ставить краски, в стандарте после первой профв, карску+4 -1-2-3-4 Это ясное дело что после 1 , 1 краска это логично... Я уже с 3 профой и хочу поставить к примеру гладу Str + 4 Con - 4 сразу пишет мне... Изменено 28 февраля, 2014 пользователем sitrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav0011 32 Опубликовано 28 февраля, 2014 Это ясное дело что после 1 , 1 краска это логично... Я уже с 3 профой и хочу поставить к примеру гладу Str + 4 Con - 4 сразу пишет мне... ой бро даже не знаю. Ничем помочь так то не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sitrey 22 Опубликовано 28 февраля, 2014 ой бро даже не знаю. Ничем помочь так то не могу. ок и на этом спасиб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 28 февраля, 2014 Это ясное дело что после 1 , 1 краска это логично... Я уже с 3 профой и хочу поставить к примеру гладу Str + 4 Con - 4 сразу пишет мне... У тебя 10 красок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 28 февраля, 2014 не тести админом, попробуй обычным игроком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sitrey 22 Опубликовано 28 февраля, 2014 У тебя 10 красок? конечно 10 я не на столько туплю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sitrey 22 Опубликовано 28 февраля, 2014 не тести админом, попробуй обычным игроком Игроком тоже тестил толку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sitrey 22 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sitrey 22 Опубликовано 28 февраля, 2014 Ребят пож кто нить помогите срочно нужно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sitrey 22 Опубликовано 1 марта, 2014 Мда ответа так и не было... слава богу сам разобрался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 1 марта, 2014 Перенесено в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 1 марта, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Lineage 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты