Beliy.IV 3 Опубликовано 28 февраля, 2014 Ребят, подскажите как в игре можно активировать свободную камеру. Нужно летать камерой. Знаю что есть такое, или патчем или командой. Знаю что есть команду ///fly, но чар просто "прыгает". Вроде есть команда //freelook , но она что-то не пашет. Может команда по другому пишется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 28 февраля, 2014 Может обработчик команды просто не реализован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tassadar 58 Опубликовано 28 февраля, 2014 помню делал такое с помощью хлапекса, вот только не могу найти как года 3 назад где то нашел на чит портале жук ру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beliy.IV 3 Опубликовано 28 февраля, 2014 помню делал такое с помощью хлапекса, вот только не могу найти как года 3 назад где то нашел на чит портале жук ру. Я видел это, но хлапексом пользоваться не умею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты