security 17 Опубликовано 1 марта, 2014 Всем привет. Вчера создал тему ;как правильно начать работать с 3dsmax спасибо ДизайнеруАлисе за помощь Сегодня я решил перекрасить шапку закена! Но не знаю как это сделать может кто скажет (понемаю быстро) Скиньте мануальчик или что-то что поможет научится раскрашивать вещи Всем заранее спасибо!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 1 марта, 2014 текстуру крась, в чем проблема? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
security 17 Опубликовано 1 марта, 2014 текстуру крась, в чем проблема? Как? я вот и спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 1 марта, 2014 Как? я вот и спрашиваю сначала нужно извлечь текстуру потом подумать где вы хотите её редактировать ( красить ) мы скажем в фотошопе это делаем - тебе понадобиться плагин под фш DDS принцепи гуглом на макси ищется мануал по перекраске текстур - не вижу особой проблемы . сохранить пакет ( анриал энжин рунтайм может - потом кодировку и в клиент ) это кратко по теме . хотелось бы чтобы начинающие мастера клиента немного думали и своею головою ( или гуглом ) .......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
security 17 Опубликовано 1 марта, 2014 да как вы так делаете лихо.... Бред кокой то ((((( Все го лишь 1 вещь перекрасить а такая мудотня Вам что трудно сказать а то вы вот как говарите "ВЫТАЩИ" ЗАСУНЬ" ВСТАВЬ" и как тут понемать? но и вы хотя бы это научить не можете? и писать типо "Не умеешь не лезь" не надо вы тоже не сразу начали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
security 17 Опубликовано 1 марта, 2014 я вот тут остановился ((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
security 17 Опубликовано 1 марта, 2014 сначала нужно извлечь текстуру потом подумать где вы хотите её редактировать ( красить ) мы скажем в фотошопе это делаем - тебе понадобиться плагин под фш DDS принцепи гуглом на макси ищется мануал по перекраске текстур - не вижу особой проблемы . сохранить пакет ( анриал энжин рунтайм может - потом кодировку и в клиент ) это кратко по теме . хотелось бы чтобы начинающие мастера клиента немного думали и своею головою ( или гуглом ) .......... И в этот сра**м гугле не чего нету!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 1 марта, 2014 И в этот сра**м гугле не чего нету!!! да просто ты не искал . http://l2maxi.ru/java/faq/4274-manualredaktiruem-tekstury.html в наше время мануал был живой ( щас видимо некоторые скриншоты сдохли ) . но смысл между строк . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты