Aboltus 77 Опубликовано 1 марта, 2014 В поисках стиля для IPB в Огне или с элементами огня, может у кого есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 1 марта, 2014 на мафии глянь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillerProMW 84 Опубликовано 1 марта, 2014 ipbstyles там все что угодно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aboltus 77 Опубликовано 1 марта, 2014 да смотрел уже ( нет такого как мне нужно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) ipbstyles там все что угодно чувак прав или там или в дядьке гугле полно разного под разные версии ipb . да смотрел уже ( нет такого как мне нужно =) ну ты опиши подробнее - может люди подтянутся и скинут ссылку . Изменено 1 марта, 2014 пользователем Дизайнер-Алиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aboltus 77 Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) ладно тогда поставлю вопрос по другому ( сорее всего я изначально не правильно задал его) Есть шаблон сайта http://rghost.ru/52676431.view и мне надо под него форум чтобы было сочетание =) ЗЫ псд нет ) Изменено 1 марта, 2014 пользователем Aboltus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barry 94 Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Могу сделать шаблон в стиле сайта под любую версию IPB (естественно не бесплатно), если заинтересовало мое предложение, то пишите в скайп: sn1k_e или icq: 136245 Изменено 1 марта, 2014 пользователем barry 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aboltus 77 Опубликовано 1 марта, 2014 Могу сделать шаблон в стиле сайта под любую версию IPB (естественно не бесплатно), если заинтересовало мое предложение, то пишите в скайп: sn1k_e или icq: 136245 ды были бы деньги уже бы заказал нормлаьный диз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты