kotolol 7 Опубликовано 1 марта, 2014 Бывает такое что чар не может зайти в игру, или просто персанаж залипает на месте на некоторое время, может кто знает в чем может быть проблема? Помогите пожалуйста Вот логи походу ошибки какой то [01.03.14 20:39:37:026] WARN dynamic.DynamicQuest: DynamicQuest#increaseTaskPoint(int, Player, int): Unknown task with id: 0 questId: 2 Сборка L2jgroup Glory Days За помощь + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 1 марта, 2014 Бывает такое что чар не может зайти в игру, или просто персанаж залипает на месте на некоторое время, может кто знает в чем может быть проблема? Помогите пожалуйста Вот логи походу ошибки какой то [01.03.14 20:39:37:026] WARN dynamic.DynamicQuest: DynamicQuest#increaseTaskPoint(int, Player, int): Unknown task with id: 0 questId: 2 Сборка L2jgroup Glory Days За помощь + Я не силен в квестах ГД, но мне кажется, что повышение счетчика поинтов вряд ли связаны с залипаниями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Я не силен в квестах ГД, но мне кажется, что повышение счетчика поинтов вряд ли связаны с залипаниями. Ну просто даже эту ошибку исправить, если знаешь где менять отпиши пожалуйста Изменено 1 марта, 2014 пользователем kotolol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firs 34 Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Бывает такое что чар не может зайти в игру, или просто персанаж залипает на месте на некоторое время, может кто знает в чем может быть проблема? Помогите пожалуйста Вот логи походу ошибки какой то [01.03.14 20:39:37:026] WARN dynamic.DynamicQuest: DynamicQuest#increaseTaskPoint(int, Player, int): Unknown task with id: 0 questId: 2 Сборка L2jgroup Glory Days За помощь + этот лог на квест сервер что еще пишет ? может ошибки Изменено 1 марта, 2014 пользователем Firs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 1 марта, 2014 этот лог на квест сервер что еще пишет ? может ошибки Просто я делал рестарт серва когда эти ошибки были и больше никаких не заметил, ток вот такие как я кинул, если вы сможете разобраться в ошибке скажите как с вами связаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 1 марта, 2014 этот лог на квест сервер что еще пишет ? может ошибки Пишет вроде только это, может знаешь как исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firs 34 Опубликовано 1 марта, 2014 при создании чара есть ошибки ? или при заходе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 1 марта, 2014 этот лог на квест сервер что еще пишет ? может ошибки И еще у меня почему то логируются все действия персонажей, может знаешь тоже как это убрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 1 марта, 2014 при создании чара есть ошибки ? или при заходе при создании нету, при заходе он либо заходит либо не заходит, бывает по разному, зависает как будто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 1 марта, 2014 при создании чара есть ошибки ? или при заходе я даже что бы не залипало дал больше оперативки серверу но все равно не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 1 марта, 2014 Потому что группы перенесли мой локальный квест орбиса к себе, но не позаботились о том, чтобы в ядре переписать движок чуть чуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 1 марта, 2014 Потому что группы перенесли мой локальный квест орбиса к себе, но не позаботились о том, чтобы в ядре переписать движок чуть чуть. Ну а ты можешь сказать что нужно сделать что бы чар заходил в игру всегда нормально? и что бы на месте не залипал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 1 марта, 2014 Ну а ты можешь сказать что нужно сделать что бы чар заходил в игру всегда нормально? и что бы на месте не залипал Залипания никак не связаны с этим варнингом, а с движком скиллов. Соответственно ядро. В чём проявляется ненормальность захода чара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 2 марта, 2014 Залипания никак не связаны с этим варнингом, а с движком скиллов. Соответственно ядро. В чём проявляется ненормальность захода чара? Бывает такое что просто никто не может зайти на чара до рестарта серва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Бывает такое что просто никто не может зайти на чара до рестарта серва Это видать уже специфический баг от l2jgroup. Не думаю что это как то связано с варнингами и т.д. + мб ограничения. Изменено 2 марта, 2014 пользователем AwakenDev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 2 марта, 2014 Это видать уже специфический баг от l2jgroup. Не думаю что это как то связано с варнингами и т.д. ну да, блин( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты