KaRmiN 1265 Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) За 450р отдам! Изменено 3 марта, 2014 пользователем KaRmiN 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 2 марта, 2014 Красиво) Кнопки меню и лого бы переделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 2 марта, 2014 Не понравилось, слишком цветасто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 2 марта, 2014 Не понравилось, слишком цветасто ну, я хотел сделать яркий диз!!! но времени нет, а деньги срочно нужны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 2 марта, 2014 Пойдёт, + тыкнул. Ярко правда слишком, особенно если с флешкой делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 2 марта, 2014 Пойдёт, + тыкнул. Ярко правда слишком, особенно если с флешкой делать) я же продаю псд...хотите затемняете....что хотите то и делаите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 3 марта, 2014 450 отдам! ну ппц деньги надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 18 марта, 2014 За 450р отдам! Что на любим лохоЛокале не кто не покупает ваши супер работы? Сидит обсирает наш форум и пользователей макси , а потом толкает туту свои оггрызки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 18 марта, 2014 Что на любим лохоЛокале не кто не покупает ваши супер работы? Сидит обсирает наш форум и пользователей макси , а потом толкает туту свои оггрызки! Меф, покажи мне тему, где я на локале обосрал макси, и пользователей!? Для меня все люди ровны! У меня тут врагов нету и там! + к етому, я на локале ищо невыставлял не 1 продажу! Такчто негони бочку! Или я уже враг народа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 18 марта, 2014 Ну.... меф... чо затих??? покажи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты