mazafakuh 2 Опубликовано 3 марта, 2014 windows server 2003 my sql 5,1 java 6 скачал геодату( пробовал зарные) залит папку Geodata и Patchdone в дата пак. в конфигах включил геодату. ГС стартует запускается. Заходишь в игру и все. Стоишь на месте ничего нельзя сделать. только через Диспетчер закрывать Клиент. ГС ошибок не выдает. пробовал на компе с 12 гб оперативки. толку 0.. подскажите в чем дело. Скория Ласт сурс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 3 марта, 2014 Без гео было всё хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazafakuh 2 Опубликовано 3 марта, 2014 да без гео все хорошо. только под пол иногда улетаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 4 марта, 2014 ява 64 битная надеюсь? у меня скория стоит на проекте, все с геодатой гладко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazafakuh 2 Опубликовано 4 марта, 2014 ява 64 битная надеюсь? у меня скория стоит на проекте, все с геодатой гладко ява 32 бита ибо винда 32 бита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazafakuh 2 Опубликовано 4 марта, 2014 пробовал и на 64 битной смысл тот же. Ты что то с геодвижком делал?. может подскажешь какую гео скачать под скорию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 4 марта, 2014 ява 32 бита ибо винда 32 бита. вся проблема 32-битной явы что под виртуальную машину нельзя выделить больше чем 1532 мб оперативы, а для запуска с геодатой нужно минимум ~3гб (на сколько я помню), мой сервер к примеру сейчас потребляет 2.8гб оперативы, мне кажется вся проблема в нехватке оперативки, так-же проверьте не меняли ли вы тип синхронизации (тоже не помню какой конфиг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazafakuh 2 Опубликовано 4 марта, 2014 вся проблема 32-битной явы что под виртуальную машину нельзя выделить больше чем 1532 мб оперативы, а для запуска с геодатой нужно минимум ~3гб (на сколько я помню), мой сервер к примеру сейчас потребляет 2.8гб оперативы, мне кажется вся проблема в нехватке оперативки, так-же проверьте не меняли ли вы тип синхронизации (тоже не помню какой конфиг) я запускал на 64 битной яве выделяя 5 ГБ под процесс. толку не было. так-же проверьте не меняли ли вы тип синхронизации (тоже не помню какой конфиг) тут что должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 4 марта, 2014 99% что автор не туда залил папку гео и пачнод - скрин или путь к папке с гео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazafakuh 2 Опубликовано 4 марта, 2014 99% что автор не туда залил папку гео и пачнод - скрин или путь к папке с гео спешу тебя огорчить( D:\блаблабла\L2Jscoria-Game\data\geodata D:\блаблабла\L2Jscoria-Game\data\pathnode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazafakuh 2 Опубликовано 5 марта, 2014 как генирировать папку patchdone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты