alexey 0 Опубликовано 3 марта, 2014 Полностью готовый проект Сайт,Форум сборка-R-core rev 7 из изменений сборки 1.Переработана целая куча скиллов практически у всех профф 2.Переработаны эпики в плане бижи. 3.Свой патч с раскраской чата,выводом на экран,откатом скилов и тд. 4.Добавлены плащи 28 штук 5.Сервер был сделан под рейты х1000 олимпиад сервера Был запущен и проработал более 2х недель,хотя и сейчас работает онлайна практически нет В день на сайт заходит по 100 человек с (Яндекс метрики) зарегистрированы примерно в 25+ л2 топах и тому подобных ,возможно и 30+ сайтах Полностью настроена выдача бонусов проголосовавщих l2top/mmotop Писать долго и все не напишешь,скажу лишь одно,делали для себя,но времени нету заниматься проектом.. Писать в личку и я дам адрес сервера или в скайп w1ngsofmus1c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey 0 Опубликовано 3 марта, 2014 Забыл добавить что есть группа в вк 1к+ человек. Покупая проект ,вы приобретаете полностью все данные ,пароли и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dario 3 Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) ага не забудь добавить что половина не пашет в сборке типо белефа и тд и тп и помимо их еще вагон дыр Бред цена до 500 рублей и то только за сайт и то может быть и делая проэкт не имея исходов или же брать сборку команды которой более нет ! фейл PS удачной продажы Изменено 3 марта, 2014 пользователем Dario Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aries 82 Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Почему очень часто не пишут самое главное и первое: Хроники??? upd:Погуглив сборку понятно что это Эпилог, но все равно считаю что первым делом нужно в описании писать Хроники... Изменено 3 марта, 2014 пользователем Aries Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 3 марта, 2014 4.Добавлены плащи 28 штук // по темке скриншот бы залил хоть - покупателям любопытно было бы посмотреть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 3 марта, 2014 Почему очень часто не пишут самое главное и первое: Хроники??? upd:Погуглив сборку понятно что это Эпилог, но все равно считаю что первым делом нужно в описании писать Хроники... Куда важнее знать активность сервера т.к. это формирует цену в целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aries 82 Опубликовано 3 марта, 2014 Куда важнее знать активность сервера т.к. это формирует цену в целом. Если мне например нужна сборка именно ИЛ, то я не буду покупать ХФ какая бы "классная" она не была... Это же логично. Это как например: ххх: Пацаны продайте сборку ИЛ "L2Server by Vasya" yyy: Купи лучше сборку ХФ "Petya-Dev" - она гораздо прикольней и стабильней! Поэтому не соглашусь с твоим постом, потому как в первую очередь при покупке играет не цена, а продукт. Я прихожу в супермаркет за пылесосом, а мне предлагают купить вместо него утюг. Надеюсь мысль моя ясна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 3 марта, 2014 Если мне например нужна сборка именно ИЛ, то я не буду покупать ХФ какая бы "классная" она не была... Это же логично. Это как например: ххх: Пацаны продайте сборку ИЛ "L2Server by Vasya" yyy: Купи лучше сборку ХФ "Petya-Dev" - она гораздо прикольней и стабильней! Поэтому не соглашусь с твоим постом, потому как в первую очередь при покупке играет не цена, а продукт. Я прихожу в супермаркет за пылесосом, а мне предлагают купить вместо него утюг. Надеюсь мысль моя ясна. сборки немного в другом месте продаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 3 марта, 2014 Куда важнее знать активность сервера т.к. это формирует цену в целом. кхм важнее видеть полную информацию в развернутом виде когда я вижу параграф 4 про плащи сразу хочу видеть скриншоты в развернутом виде вот что важно / а все остальное второстепенно - тут же тема продажи . ! по теме конечно удачи тс в продаже / надеюсь скрины он добавит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSNorth 26 Опубликовано 3 марта, 2014 Описание сервера хотябы , скриншоты , хроники , фиксы какие были , есть иходники нету . И 100 хостов с яндекса в день )) У меня с яндекса при ОБТ 800 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aries 82 Опубликовано 3 марта, 2014 сборки немного в другом месте продаются 1. 2. Проект без сборки невозможен, и сборка наверное самая главная и ключевая составная проекта, без сборки не будет проекта. И если ты не заметил: в этом топике продают "Целый проект" в котором так же присутствует сборка. Поэтому ты снова целых 2 раза мимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты