kotolol 7 Опубликовано 3 марта, 2014 Из за чего может быть такая ошибка? WARN network.GameClient: Too many client unknown packets, connection closed : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 3 марта, 2014 Чаще всего из за несовпадения протоколов клиента и сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RioDezz 0 Опубликовано 3 марта, 2014 Чаще всего из за несовпадения протоколов клиента и сервера как это исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RioDezz 0 Опубликовано 3 марта, 2014 Чаще всего из за несовпадения протоколов клиента и сервера у меня в конфиге ГС написаны протоколы от 488 до 488, если это поменять на какие либо другие то норм будет? и если менять то на какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grimmjow 5 Опубликовано 3 марта, 2014 1-488 думаю больше не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RioDezz 0 Опубликовано 3 марта, 2014 1-488 думаю больше не стоит. думаешь норм будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RioDezz 0 Опубликовано 3 марта, 2014 Чаще всего из за несовпадения протоколов клиента и сервера а у тебя нету чистого клиента Glory Days ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 3 марта, 2014 а у тебя нету чистого клиента Glory Days ? Нет у меня в конфиге ГС написаны протоколы от 488 до 488, если это поменять на какие либо другие то норм будет? и если менять то на какие? Нет, менять бесполезно. Нужно подбирать патч под 488 а не наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RioDezz 0 Опубликовано 3 марта, 2014 Нет Нет, менять бесполезно. Нужно подбирать патч под 488 а не наоборот. как его подогнать? я писал в л2.ини 488 протокол, но все равно тоже самое было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grimmjow 5 Опубликовано 3 марта, 2014 Гуглить и искать патч 488 протокола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RioDezz 0 Опубликовано 3 марта, 2014 Гуглить и искать патч 488 протокола. Оки, гляну, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 3 марта, 2014 как его подогнать? я писал в л2.ини 488 протокол, но все равно тоже самое было Моё чувство, когда человек думает, что протокол - это просто цифра. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 3 марта, 2014 Моё чувство, когда человек думает, что протокол - это просто цифра. Все вроде как наладил, просто патч 488 скачал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты