VALICH 49 Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Здравствуйте. Сразу напишу, вопросы может не много глупые но если я их задаю то жду более менее адекватных ответов Вопрос в общем.. Как сделать свой шаблон сайта, я умею работать в фотошопе, корел, и в принципе могу повторить работы которые здесь продают от 1 к рублей. Но хватит ли просто нарисовать его в формате psd?(что бы продать) Как быть с текстом который добавляют на сайт(новости), ведь в фотошопе одно а .. Или нужно дописывать к нему хтмл + ксс стили, в общем если вы ничего не поняли я Вас не осуждаю так как пишу в час ночи не на трезвую голову. Но если Вы что-то все же поняли прошу ответить, всем добра и спокойной ночи Изменено 3 марта, 2014 пользователем VALICH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 3 марта, 2014 Нарисовать в psd - это одно. Адаптировать шаблон под определённый движок (html, css, js) - это называется вёрстка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 4 марта, 2014 Здравствуйте. Сразу напишу, вопросы может не много глупые но если я их задаю то жду более менее адекватных ответов Вопрос в общем.. Как сделать свой шаблон сайта, я умею работать в фотошопе, корел, и в принципе могу повторить работы которые здесь продают от 1 к рублей. Но хватит ли просто нарисовать его в формате psd?(что бы продать) Как быть с текстом который добавляют на сайт(новости), ведь в фотошопе одно а .. Или нужно дописывать к нему хтмл + ксс стили, в общем если вы ничего не поняли я Вас не осуждаю так как пишу в час ночи не на трезвую голову. Но если Вы что-то все же поняли прошу ответить, всем добра и спокойной ночи Если ты хочешь и рисовать и адаптировать - нужно изучать хтмл и ксс , и пилить под определенный движок. А если просто дизайнер - рисуешь и т.п - твое дело сделать псд 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALICH 49 Опубликовано 4 марта, 2014 Если ты хочешь и рисовать и адаптировать - нужно изучать хтмл и ксс , и пилить под определенный движок. А если просто дизайнер - рисуешь и т.п - твое дело сделать псд Я смогу на этом форуме продавать просто psd? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 4 марта, 2014 Я смогу на этом форуме продавать просто psd? Думаю да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 4 марта, 2014 Я смогу на этом форуме продавать просто psd? Конечно сможешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIN4 24 Опубликовано 5 марта, 2014 Конечно можно, вот я тоже продаю psd. Только всем насрать на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты