Preature 1 Опубликовано 4 марта, 2014 уже натыкался на тему про такой глюк лк, если на аке нет чара, то можно зайти в лк, если есть то нельзя, поиск показал только вопросы, но ответа для тс так и не было, я тоже решил попытать удачу и может получу все же ответ. и так по делу, стоит sw13 с сервером работает хорошо показывает он лайн и статистику (поправил и тоже показывает) регит тоже без проблем, выводит он лайн, в общем делает все НО не работает ЛК если есть перс на акке, если нет, то заходит без проблем, поглядел cp.php, login.php... да при логине в лк, если есть чар, тупо пишет пароль не верный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 4 марта, 2014 скиньте структуру акков и чаров вашей базы, а так же по аналогии СВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Preature 1 Опубликовано 4 марта, 2014 скиньте структуру акков и чаров вашей базы, а так же по аналогии СВ подскажешь как сделать, скину, а то аж в ступор влез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Preature 1 Опубликовано 4 марта, 2014 еще одна такая же мертвая тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Preature 1 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) может кто подскажет как заменили таблицу char_templates в HF? ппц даже мануалов на этом форуме нет, и если кому интересно, можете тупо ввести в поиск запросы к SW и будет куча тем, которы до сих пор открыты, и ни кто так и не помог там Изменено 5 марта, 2014 пользователем Preature Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 7 марта, 2014 может кто подскажет как заменили таблицу char_templates в HF? ппц даже мануалов на этом форуме нет, и если кому интересно, можете тупо ввести в поиск запросы к SW и будет куча тем, которы до сих пор открыты, и ни кто так и не помог там Вы хотите, что бы вам помогли, или сделали за вас? сделайте дамп тех таблиц, которые я указал, предварительно удалив от туда всю инфу, да бы не было недоразумений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Preature 1 Опубликовано 7 марта, 2014 Вы хотите, что бы вам помогли, или сделали за вас? сделайте дамп тех таблиц, которые я указал, предварительно удалив от туда всю инфу, да бы не было недоразумений. мне как раз таки нужна помощь, если нужны таблицы accaunts и characters - могу предоставить исходные, чистые таблицы, потому что в структуру изменения я не вносил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Preature 1 Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) проблему решил, можно закрывать зы не правильное шифрование стояло Изменено 10 марта, 2014 пользователем Preature Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты