MaloiFox2 502 Опубликовано 4 марта, 2014 Исследователи! История мира ArcheAge пишется игроками: 2 марта в 22:20 по московскому времени гильдия Rise смогла первой одолеть самое страшное морское чудовище! После многочасовой напряженной борьбы Кракен был окончательно повержен одним из сильнейших кланов сервера «Луций»: почти весь состав гильдии принимал участие в эпическом сражении. Среди трофеев, которые смогли добыть герои, оказался ценнейший щит Анд'хакар. Поздравляем Rise с этим знаменательным событием! Ваша гильдия тоже может стать легендой ArcheAge, первой победив монстра на своем сервере. Подробнее о морском чудище вы можете прочитать вруководстве на нашем сайте. Там вы найдете описание основных атак Кракена и его характеристики. А вот какая тактика станет наиболее действенной при охоте на него — это уже секреты настоящих мастеров. Желаем великих побед! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 4 марта, 2014 Скоро и джек воробей будет повержен, такими темпами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 4 марта, 2014 Фокс лучше бы видео снял стримчик как его гасили - за скриншоты тоже спс ) но видео имхо круче в тему было бы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 4 марта, 2014 А я я там был и стрелами его гасил ) и даже трафей урвал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 4 марта, 2014 я быстро сдох и офнулся=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты