kotolol 7 Опубликовано 4 марта, 2014 WARN dynamic.DynamicQuest: DynamicQuest#increaseTaskPoint(int, Player, int): Unknown task with id: 0 questId: 2 Из за этой ошибки зависает сервер и никто не может зайти на чара, пожалуйста помогите разобраться с этой фигней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gatsby 269 Опубликовано 4 марта, 2014 Что за зборка? и можно ли полный скрин с ошибкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 4 марта, 2014 Что за зборка? и можно ли полный скрин с ошибкой l2jgroup glory days Эта ошибка в логах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 4 марта, 2014 WARN dynamic.DynamicQuest: DynamicQuest#increaseTaskPoint(int, Player, int): Unknown task with id: 0 questId: 2 Из за этой ошибки зависает сервер и никто не может зайти на чара, пожалуйста помогите разобраться с этой фигней! Я ж уже отвечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 4 марта, 2014 Я ж уже отвечал Протокол я поменял, а вот с этим не могу разобраться, мне нужно это как то исправить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIN4 24 Опубликовано 4 марта, 2014 http://www.linedia.ru/wiki/What_Women_Want с этим квестом косяки у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 4 марта, 2014 http://www.linedia.r...What_Women_Want с этим квестом косяки у тебя а как его исправить или вообще убрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 4 марта, 2014 http://www.linedia.r...What_Women_Want с этим квестом косяки у тебя А он то тут причем? Тут трабла в локальном квесте орбиса. Всю процедуру описывать не буду, суть в том, что при переключении стадий, должен происходить увеличение quest_step. Соответственно, когда я данный квест писал, я вписывал еще отказ от инкриза при неактивном квесте. А у них, квест есть, а фикса нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 4 марта, 2014 А он то тут причем? Тут трабла в локальном квесте орбиса. Всю процедуру описывать не буду, суть в том, что при переключении стадий, должен происходить увеличение quest_step. Соответственно, когда я данный квест писал, я вписывал еще отказ от инкриза при неактивном квесте. А у них, квест есть, а фикса нет. а как вообще закрыть конект к квесту? или что сделать что бы ошибку эту исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 4 марта, 2014 Совет - не юзай сборку. Чтобы исправить - убрать в скрипте increaseTaskPoint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 4 марта, 2014 Совет - не юзай сборку. Чтобы исправить - убрать в скрипте increaseTaskPoint оке, попробую, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты