Micro 50 Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Продам любой ключ игры Steam-Origin по очень низким ценам! Skype:Marganent123 Icq 550-303-222 Ключ: Battlefield 4: China Rising. Дополнение - 150 рублей Только до 09.04.2014 http://zhyk.ru/forum...ad.php?t=885556 (Отзывы - не реклама) Изменено 12 марта, 2014 пользователем Micro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 4 марта, 2014 От батлфиелд 3 и 4 мультиплеер / по чем ключи ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RastaDev 54 Опубликовано 4 марта, 2014 От батлфиелд 3 и 4 мультиплеер / по чем ключи ? ) на бф4 выиграл в конкурсе на ролик доты2 за рубэна, как факт начал реже играть в д2 чем бф4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 4 марта, 2014 Так вроде слили на одном портале акки 100+ с играми (от 500 р). Мб ты это хочешь продать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micro 50 Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Так вроде слили на одном портале акки 100+ с играми (от 500 р). Мб ты это хочешь продать?) нет я продаю не аки а ключи Изменено 4 марта, 2014 пользователем Micro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micro 50 Опубликовано 4 марта, 2014 все вопросы в skype/icq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) способ добычи ключей?скрины с оплатой есть?бл? отзывы?аттестат вм?согласие на гаранта? Изменено 4 марта, 2014 пользователем nicky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micro 50 Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) способ добычи ключей?скрины с оплатой есть?бл? отзывы?аттестат вм?согласие на гаранта? протекция 120 по коду, я же не злостный продавец соответственно аттестат формальный нужны деньги просто)) если вы оплачиваете гаранта то с радостью. способ вас не должен интересовать. от себя могу гарантировать что ключи официальные. Изменено 4 марта, 2014 пользователем Micro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 6 марта, 2014 протекция 120 по коду, я же не злостный продавец соответственно аттестат формальный нужны деньги просто)) если вы оплачиваете гаранта то с радостью. способ вас не должен интересовать. от себя могу гарантировать что ключи официальные. ключи могут быть и куплены на брут палку,собственно ориджин в любой момент может заблокировать аккаунт и подать на вас в суд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micro 50 Опубликовано 6 марта, 2014 ключи могут быть и куплены на брут палку,собственно ориджин в любой момент может заблокировать аккаунт и подать на вас в суд ну это уже ваше дело если вы думаете что куплены на брут палку :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micro 50 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) . Изменено 12 марта, 2014 пользователем Micro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты