Preature 1 Опубликовано 5 марта, 2014 суть такая, моих знаний пока не хватает что бы отредактировать запросы SW13 под сервер, и нужна помощь, например более менее подходящий запросы это FirstTeam но в ней есть такие таблицы как char_templates которых на сервере нет, и я вообще не нашел в БД сервера хотя бы похожую начинку что должна быть в char_templates. Поэтому нужна помощь (не можно конечно купить купить у разраба, но хочется хотя бы попробовать самому). а самая критичная проблема, что если на акке есть чар, то в личный кабинет не заходит - неверный пароль. зы в профиле есть скайп я там овер9000 времени сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r2ndom 72 Опубликовано 5 марта, 2014 что нужно сделать, побольше конкретики, например тут не катит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r2ndom 72 Опубликовано 5 марта, 2014 Stress web уже имеет запросы под разные сборки, посмотри в админке, если такой сборки нет (что редкость) напиши админу sw пусть подскажет какую ставить аналогичную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Preature 1 Опубликовано 5 марта, 2014 Stress web уже имеет запросы под разные сборки, посмотри в админке, если такой сборки нет (что редкость) напиши админу sw пусть подскажет какую ставить аналогичную да, ближайшее FT, Но она работает через одно место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Preature 1 Опубликовано 6 марта, 2014 это походу больной вопрос для всего форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты