EvoScream 12 Опубликовано 5 марта, 2014 В Общем смотрел разные темы но так и не понял в чем проблема вроде бы включил в стрессе модуль... Данные в Index.php: <!--Последнее с форума--> <!-- Модуль Темы с Форума --> <div id="lastpost"> {forum} <a href="forum" class="forum"></a> </div> <!--/Последнее с форума--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ameli9 13 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) файл /module/forum.php Ищем строку: SELECT tid,title,description,last_post,last_poster_id,last_poster_name ЗАМЕНЯЕМ на: SELECT tid,title,state,last_post,last_poster_id,last_poster_name Изменено 5 марта, 2014 пользователем Ameli9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvoScream 12 Опубликовано 5 марта, 2014 файл /module/forum.php Ищем строку: SELECT tid,title,description,last_post,last_poster_id,last_poster_name ЗАМЕНЯЕМ на: SELECT tid,title,state,last_post,last_poster_id,last_poster_name я ведь писал что уже это делал. не актуально сам разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) попробуй не маленькими буквами писать а вот так напиши {FORUM} вроде должно Изменено 5 марта, 2014 пользователем Napafkan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 5 марта, 2014 Скорее всего тебе нужно было в настройках админ - панели, указать путь к ipb, откуда будет браться информация по форуму. А так же выбрать тип форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 5 марта, 2014 Скорее всего тебе нужно было в настройках админ - панели, указать путь к ipb, откуда будет браться информация по форуму. А так же выбрать тип форума. то что он скинул там {forum} у тебя будет показывать только эту фегню на сайте последние тему с форума а если поставить {FORUM} то у тебя всё заработает сам попробуй изменить в index.php свою {FORUM} на {forum} и посмотри у тебя пропадут последние темы) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhangelkz 0 Опубликовано 5 марта, 2014 то что он скинул там {forum} у тебя будет показывать только эту фегню на сайте последние тему с форума а если поставить {FORUM} то у тебя всё заработает сам попробуй изменить в index.php свою {FORUM} на {forum} и посмотри у тебя пропадут последние темы) профессор-от этого суть не изменилась) и как я писал раньше я уже решил все сам) просто надо было указать правильный путь и настроить пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 6 марта, 2014 профессор-от этого суть не изменилась) и как я писал раньше я уже решил все сам) просто надо было указать правильный путь и настроить пользователя ахаха не измениться??? ты в файле index.php пропиши маленькими буквами {forum} и посмотришь что у тебя не будет работать вывод тем с форума!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты