kotolol 7 Опубликовано 5 марта, 2014 Посоветуйте пожалуйста программы для работы с jar файлами, заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) winrar И + пж Изменено 5 марта, 2014 пользователем carbon 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 5 марта, 2014 winrar И + пж ну а как обратно дикомпилировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 5 марта, 2014 Да же не знаю, для меня это совсем другая история 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoonWalker 60 Опубликовано 5 марта, 2014 JDK ( Java Develompent Kit ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 5 марта, 2014 JDK ( Java Develompent Kit ) Щас попробую, спасибо, а распаковывать и через винрар норм да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 5 марта, 2014 JDK ( Java Develompent Kit ) Эммм, ну эта прога есть у меня но как ей пользоваться я без понятия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 5 марта, 2014 Эммм, ну эта прога есть у меня но как ей пользоваться я без понятия! Знаешь как по мне так лучше бы не лести в такие трудные для тебя фаилы если не знаешь что и как. Ну а так для тебя найди мануальчик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 5 марта, 2014 Знаешь как по мне так лучше бы не лести в такие трудные для тебя фаилы если не знаешь что и как. Ну а так для тебя найди мануальчик ну нужно учиться) исправить кое что нужно просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoonWalker 60 Опубликовано 5 марта, 2014 Не в обиду ТСу но Google порой действительно помогает ))) если не знаешь как пользоваться смотри как а лучше всего Ютуб поможет )) хотя бы поймёшь азы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 5 марта, 2014 Декомпиляция сложная вещь. Для неопытных пользователей в 70% случаев, восстановить код - непосильная потуга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RastaDev 54 Опубликовано 5 марта, 2014 Декомпиляция сложная вещь. Для неопытных пользователей в 70% случаев, восстановить код - непосильная потуга Особенно с учётом потерь части кода при декомпиляции и не понимании как вообще всё это работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 5 марта, 2014 Особенно с учётом потерь части кода при декомпиляции и не понимании как вообще всё это работает... Потеря кода - происходит довольно редко. Это в основном аннотации и т.д. А вот искорёживание кода - это за милую душу. И восстановить его, как я сказал выше, целый взрыв прохода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 5 марта, 2014 Декомпиляция сложная вещь. Для неопытных пользователей в 70% случаев, восстановить код - непосильная потуга а ты не можешь мне помочь? я к тебе вчера обращался с проблемой на счет квестов из за которых зависает ты можешь мне поправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 5 марта, 2014 а ты не можешь мне помочь? я к тебе вчера обращался с проблемой на счет квестов из за которых зависает ты можешь мне поправить? я тебе уже раз третий, пытаюсь помочь. Не юзай готовые сборки, при малейшем косячке декомпилить - дибилизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 5 марта, 2014 я тебе уже раз третий, пытаюсь помочь. Не юзай готовые сборки, при малейшем косячке декомпилить - дибилизм. Ну свою то я уж точно не сделаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 5 марта, 2014 я тебе уже раз третий, пытаюсь помочь. Не юзай готовые сборки, при малейшем косячке декомпилить - дибилизм. мдааа... я попробывал декомпилировать, это очень сложно) и что же делать мне? может кто поможет мне исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 5 марта, 2014 я тебе уже раз третий, пытаюсь помочь. Не юзай готовые сборки, при малейшем косячке декомпилить - дибилизм. я короче начал через cmd декомпилировать и выдало ошибки, походу я не так как то удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gigilo1968 46 Опубликовано 5 марта, 2014 Мой вам совет, возьмите книгу - "джава для начинающих", почитаете года 2 примерно, потом разбирайте класс и собирайте обратно, тут за 2-3 слово вас никто не научит и тем более сделает... чушь полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 5 марта, 2014 мдааа... я попробывал декомпилировать, это очень сложно) и что же делать мне? может кто поможет мне исправить? не надо было НАЧИНАТЬ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 5 марта, 2014 java decompiler ищи где то читал статью, что можно декомпилить практически без потерь имея какие то библиотеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 5 марта, 2014 java decompiler ищи где то читал статью, что можно декомпилить практически без потерь имея какие то библиотеки Это вы наверно читали про декомпил обфусцированного кода=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 6 марта, 2014 Это вы наверно читали про декомпил обфусцированного кода=) Короче я не знаю че делать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 6 марта, 2014 Короче я не знаю че делать( Покупать сборку, брать сборку с исходным кодом ( если есть знания Java ) Брать нормальные сборки с шары которые работают стабильно и хватает правки датапака Вы все равно не потянете проект нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 6 марта, 2014 Покупать сборку, брать сборку с исходным кодом ( если есть знания Java ) Брать нормальные сборки с шары которые работают стабильно и хватает правки датапака Вы все равно не потянете проект нормальный Сборки выше ХФ без исходников это бесполезняк и фейлик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты