Arhangelkz 0 Опубликовано 5 марта, 2014 У меня вопрос ребят какая система донейта сейчас более актуальна, т.е берет меньше комиссии, дает больше приемуществ, простое использование ? и да у меня аттестат веб мани всего формальный и можно ли с таким атестатом начать продавать что либо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 5 марта, 2014 У меня вопрос ребят какая система донейта сейчас более актуальна, т.е берет меньше комиссии, дает больше приемуществ, простое использование ? и да у меня аттестат веб мани всего формальный и можно ли с таким атестатом начать продавать что либо... Кажется сейчас в моде киви, но а для того что бы что то продавать нужно зарекомендовать себя с лучшей стороны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhangelkz 0 Опубликовано 5 марта, 2014 Кажется сейчас в моде киви, но а для того что бы что то продавать нужно зарекомендовать себя с лучшей стороны! я про платежный системы для Lineage 2 проекта имел ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 5 марта, 2014 unitpay справляется не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Happy13 27 Опубликовано 5 марта, 2014 unitpay, лучше по моему нету 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 5 марта, 2014 Мне и W2P нравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhangelkz 0 Опубликовано 5 марта, 2014 а в чем разница вей ту пей и юнит пей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Happy13 27 Опубликовано 5 марта, 2014 wtp лалы, вечно тех поддержка игнорит, и комиссия большая. А очень долго подключали возможность оплачивать с вм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhangelkz 0 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) wtp лалы, вечно тех поддержка игнорит, и комиссия большая. А очень долго подключали возможность оплачивать с вм но тем не менее в юнит пей нужен персональный аттестат верно? тем более на вей ту пей пишет что комиссия взымается с покупателей магазину приходит 100% или я что то упустил? Изменено 5 марта, 2014 пользователем Arhangelkz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 5 марта, 2014 в w2p нужен аттестат, в юнитпей - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 5 марта, 2014 wtp норм даже без персонально аттестата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhangelkz 0 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) в w2p нужен аттестат, в юнитпей - нет а для меня как для продавца разница большая? юнит пей или вей ту пей? в чем существенная разница мне интересно, а именно допустим 1 кол я поставлю 30 рублей, сколько будет писать покупателю и сколько придет в итоге мне Изменено 5 марта, 2014 пользователем Arhangelkz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 5 марта, 2014 На юнит пей сама маленькая комиссия, как по мне. Комиссию будет брать в зависимости от оплаты игрока, через что он будет оплачивать. Ведь от этого все зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unitpay 22 Опубликовано 7 марта, 2014 Вам просто достаточно познакомиться с нашей платежной системой. Комиссию платежной системы можно переложить как полностью так и частично на клиента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhangelkz 0 Опубликовано 8 марта, 2014 Вам просто достаточно познакомиться с нашей платежной системой. Комиссию платежной системы можно переложить как полностью так и частично на клиента. все таки нужен персональный атестат для использования вашей системы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты