Sweet 11 Опубликовано 6 марта, 2014 Всем привет, вообщем суть такая Мой знакомый верстальщик занят, а предоплату за заказ я потратил на сам дизайн И теперь нужен верстальщик, верстка под dle Я даю дизайн вы верстаете, после я сдаю сайт, человек видит работу, оплачивает, и после я уже вам плачу контакты ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r2ndom 72 Опубликовано 6 марта, 2014 Я даю дизайн вы верстаете, после я сдаю сайт, человек видит работу, оплачивает, и после я уже кидаю вас. Репутация 3, вы действительно думаете, что кто-то Вам без предоплаты сверстает сайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweet 11 Опубликовано 6 марта, 2014 Я даю дизайн вы верстаете, после я сдаю сайт, человек видит работу, оплачивает, и после я уже кидаю вас. Репутация 3, вы действительно думаете, что кто-то Вам без предоплаты сверстает сайт? Есть люди которые могут поручиться за меня, я не КИДАЮ ВАС, с моих слов не было такова, а если вы не знаете, репутация от + идёт, я сижу на форуме для того чтобы искать работников, а не помогать и получать +, так что пройдите мимо темы. я не прошу комментариев, я лишь ищу человек, с ним мы всё и обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f0rce 52 Опубликовано 6 марта, 2014 Можно было гораздо проще назвать тему: "лох для посредника". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 6 марта, 2014 Рекомендую ТС`а, хватит сорить тупыми постами.. не работали с ним, так молчите.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 6 марта, 2014 Так же рекомендую его, хороший и адекватный человек, приятный в общении! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 6 марта, 2014 рекомендую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 6 марта, 2014 Вообще то человек по определению не может вас кинуть, вряд ли ему нужна утечка исходника на форуме макси 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweet 11 Опубликовано 6 марта, 2014 Вообще то человек по определению не может вас кинуть, вряд ли ему нужна утечка исходника на форуме макси Еще 1 верный ответ, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 6 марта, 2014 Рекомендую) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweet 11 Опубликовано 6 марта, 2014 Рекомендую) Спасибо, тема еще актуальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 6 марта, 2014 рекомендую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweet 11 Опубликовано 6 марта, 2014 рекомендую Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweet 11 Опубликовано 7 марта, 2014 АП СРОЧНО !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты