Geroin 18 Опубликовано 6 марта, 2014 Собственно как перевести формат tga в utx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gambler 42 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) UnrealEngine2 Editor http://youtu.be/BPPi_R9zA5Y P.S - помог, ставь лайк Изменено 6 марта, 2014 пользователем gambler 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroin 18 Опубликовано 6 марта, 2014 а как в dds сделать? а то я замучался уже( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gatsby 269 Опубликовано 6 марта, 2014 Фотошопом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 6 марта, 2014 а как в dds сделать? а то я замучался уже( установлеваешь dds плагин для шф и сохраняешь в формате dds 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gambler 42 Опубликовано 6 марта, 2014 а как в dds сделать? а то я замучался уже( в dds не обязательно делать, если ты ничего не меняешь, если перерисовываешь, то сохраняешь в DDS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты