drako006 74 Опубликовано 7 марта, 2014 Всем привет Ребят помогите пожалуйста . Как можно сделать итем , при использовании которого давался определённый скил. Сборка акис с исходами . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gatsby 269 Опубликовано 7 марта, 2014 Скил или ефект от скила :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako007 0 Опубликовано 7 марта, 2014 Скил или ефект от скила :? Скил, вроде в верху ясно написал опредильонный скил , а не баф)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 7 марта, 2014 Я не помню, в акисах используемые по клику итемы в хендлерах? Если да, то в общем то код примитивный. Подойдёт для большинства сборок. Skill skill = SkillTable.getInstance().getInfo(АЙДИ, УРОВЕНЬ); player.addSkill(skill); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako007 0 Опубликовано 7 марта, 2014 Я не помню, в акисах используемые по клику итемы в хендлерах? Если да, то в общем то код примитивный. Подойдёт для большинства сборок. Skill skill = SkillTable.getInstance().getInfo(АЙДИ, УРОВЕНЬ); player.addSkill(skill); Честно сам без понятия , если да , то куда єтот код вписывать или же создавать отдельный фаил ? Извиняюсь за тупость , потому что в ядре нешарю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 7 марта, 2014 Честно сам без понятия , если да , то куда єтот код вписывать или же создавать отдельный фаил ? Извиняюсь за тупость , потому что в ядре нешарю =) Посмотри скрипты/ядро на наличие слова Handler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako007 0 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Посмотри скрипты/ядро на наличие слова Handler Как я понял я должен найти что-то в хандлерах итемов ?)) Честно не сталкивался просто раньше , будь те добры напишите пожалуйста в асю , что бы меньше тупых вопросов было на форуме Ася в подписе drako006 Изменено 7 марта, 2014 пользователем drako007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты