Sweet 11 Опубликовано 8 марта, 2014 Нужен верстальщик СРОЧНО верстку нужно выполнить до вечера ( ночи ) http://plasmon.rghost.ru/52856879/image.png ( сам макет ) Условия Предоставляете портфолио, даю вам макет вы делаете, после показываете на денвере или где у вас будет стоять смотрю, оплачиваю и вы мне его предоставляете в готовом виде нужно срочно до завтра цена 1500 рублей контакты ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweet 11 Опубликовано 8 марта, 2014 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 9 марта, 2014 Могу порекомендовать человека barry , напиши ему по контактам может сверстает за такую сумму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 9 марта, 2014 Могу порекомендовать человека barry , напиши ему по контактам может сверстает за такую сумму. Верстает как бог, только со временем у него плоховато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweet 11 Опубликовано 9 марта, 2014 Могу порекомендовать человека barry , напиши ему по контактам может сверстает за такую сумму. Спасибо отписал, есть еще кто может может верстать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты