MaloiFox2 502 Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Хочу открыть сервер майнкрафт с модами... что есть: Сборка полностью настроенная и исправленными дюпами, DLE 10 лицензия, IPB лицензия, Лаунчер (шара но доработанная на яве), платный модуль магазина и лк майнкрафт под dle... Что нужно: ДЦ, Хостинг, Дизайн(можно взять шару и доработать) Кто хочет совместно занятся сервом пишите в скайп Eclipse-Dev Что вы получите: 50% доната, скрины с выплатами буду предоставлять или же через ТВ показывать все счета чтоб знали что все по честному, Ну и конечно же админку на серве=) в будущем планирую открыть комплекс сервов, а так же сервер Rust возможно потом сможем дальше сотрудничать и открыть серв lineage на моей сборки с моими допами(сделаю уникальные) Изменено 9 марта, 2014 пользователем MaloiFox2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 9 марта, 2014 Если будут 100% гарантии по донату, то могу предоставить тачку для онлайна 100-200 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 9 марта, 2014 подробней опиши что за тачка, где стоит... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 9 марта, 2014 обновил инфу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты