Grek 63 Опубликовано 9 марта, 2014 Здрасти, интересно у кого какое мнение о данной loadcore компании стоил ли с ними связываться если там защита, чем они лучше штормов или тоже самое просто по нормальное цене, знаю что там OVH но все же кто что думает ставил ли кто то проект на них ложили ли его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 9 марта, 2014 юзай поиск по форуму,недавно про них тему уже нафлудили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 9 марта, 2014 Возьмите напрямую в овх, чё парится то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 9 марта, 2014 хезе, мне у штормов норм, второй месяц на них обвисаю.) Денег много не дерут, как про них говорили и отвечают быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grek 63 Опубликовано 13 марта, 2014 отзовитесь хотяб один ихний клиент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grek 63 Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) ну что, кто нибудь, что нибудь, скажет Изменено 13 марта, 2014 пользователем Grek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PhysicaL 6 Опубликовано 13 марта, 2014 у меня есть арендованный i3 ихний выделенный сервер но я его еще не юзал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PhysicaL 6 Опубликовано 13 марта, 2014 15 дней ждал запуска так сказать но все докинули что прождал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grek 63 Опубликовано 13 марта, 2014 еще кто что скажет? интересует такие люди которые ставили даное ДЦ на проект, есть такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты