DsQuared 243 Опубликовано 10 марта, 2014 На какой сборке открыть классик сервер сейчас? Мне нужно чтобы было ит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
God-team 7 Опубликовано 10 марта, 2014 Если хочешь хорошую реализацию и стабильность, то пили PTS. А так, Acis можно взять допилить, всеми любимый PW тоже сойдет. Ну или Lucera 1/2 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 10 марта, 2014 Если хочешь хорошую реализацию и стабильность, то пили PTS. А так, Acis можно взять допилить, всеми любимый PW тоже сойдет. Ну или Lucera 1/2 ) чем сойдет? кривыми скилами для классики? у них даже формула крит силы в баффе не правильная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 10 марта, 2014 На какой сборке открыть классик сервер сейчас? Мне нужно чтобы было ит Из java сборок: Платные: Lucera 2 Бесплатные: Acis,L2jlovely (Много дюпов) Как вариант лучше взять акис и пилить, закрывать дюпы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 10 марта, 2014 Самый оптимальный вариант - aCis либо их форки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 10 марта, 2014 А те кто знают как пофиксить дюпы, их знают на сборке L2JLovely, им проще всего. Я вот знаю 3 дюпа, без исходов, фиксятся спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 10 марта, 2014 А что нету ещё не 1 IT java сборки где все скилы пашут по оффу на 100% ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Много разногласий.Так что пожелаете.Из шары Будет классик но будет пару добавлений которые не сильно изменят процесс дисбаланса Изменено 10 марта, 2014 пользователем DsQuared Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты