GretresOo 161 Опубликовано 11 марта, 2014 Ребят какую версию Pw взять из шары для проекта?)с меня + (а то начитался про дюпы)или мб какую то другую посоветуете что бы более менее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 11 марта, 2014 Не кто не посоветует?какую тогда шарную пв можно взять более стабильную?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 11 марта, 2014 Да проще не брать ПВ не зацыкливайся на одном , делай свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 11 марта, 2014 Вообще никакую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xpalarmax 25 Опубликовано 11 марта, 2014 Если имешь опыт в коде то бери старые исходы удачных команд и дотачивай до современности а всякие ПВ-ашки и Скори и т.д. копипасты с уйму багов ни копейки не стоят. Вот я сейчас точу балансеров))) и хорошая платформа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 11 марта, 2014 Дело в том что в коде не очень силен))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xpalarmax 25 Опубликовано 11 марта, 2014 Дело в том что в коде не очень силен))) А жаль стоит уже пора задуматься о изучении явы ибо так и будешь стоять на одном месте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 11 марта, 2014 А жаль стоит уже пора задуматься о изучении явы ибо так и будешь стоять на одном месте! мануальчик или что то в таком роде дайте плз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 11 марта, 2014 Если имешь опыт в коде то бери старые исходы удачных команд и дотачивай до современности а всякие ПВ-ашки и Скори и т.д. копипасты с уйму багов ни копейки не стоят. Вот я сейчас точу балансеров ))) и хорошая платформа Во, тебе человек дело говорит)) но не балансеров, силентиумов или акис 315 бери )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 11 марта, 2014 мануальчик или что то в таком роде дайте плз)) Книгу по программировании Java скачайте, если вы думаете что там будет все именно в сторону ла2 написано, вы ошибаетесь )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты