Перейти к содержанию
Авторизация  
Ромашка

Не Пропустил Гаи=)

Рекомендуемые сообщения

Всем привет,хотел поинтерисоваться насчёт правил. Сегодня ехал по 3 полосной дороги, подъезжая к перекрестку со светофором,был красный 30сек. хотел встать на в 2 полосу,передо мной выехала другая машина которая хотела повернуть на право. Изза куч снега на светофоре получается чуть меньше 3-х полос, и поэтому выехавшая машина прикрыла мне проезд прямо. Я врубил левый поворот, с лева позади на светофоре стояли гаишники и в переди них другой водитель в метрах 2-х. Загорелся зелёный, и я перестроился на левую полосу и проехал прямо. Тут меня догоняют гаи,тормозят и начинают говорть типо чё я тебя должен пропускать и т.д Я говорю,что по идеи не должны но мне дорогу перекрыли и вы далеко были,видел что ещё не трогаетесь спокойно я мог проехать. На что он мне сказал,что права щас заберёт и я прийду на пересдачу,я улыбнулся,сказал что я не нарушал, а вы чисто по человеческий не могли просто пропустить? и попросил его документы, он показал отдал мои документы и сказал типо если бы щас не торопились они,то забрал бы у меня документы и т.д Вот хотел задать вопрос,по правилам и вообще что может быть за это))

Изменено пользователем Ромашка

Поделиться сообщением

Ничего.Могу сказать одно,что они были либо не в очень хорошем настроении либо просто хотели денег срубить по быстрому.Но так как вы описали ситуацию нарушения не было.Аварийной ситуации вы не создали.

Поделиться сообщением

Тебя и вправду на пересдачу надо, если ты не знаешь банальных правил пдд.

Поделиться сообщением

Правила я знаю,что я должен был уступить,но поток машин большой,мне что там вечность стоять?или если бы та машина встала на аварийках,мне стоять и ждать пока она уедет?

Поделиться сообщением

Правила я знаю,что я должен был уступить,но поток машин большой,мне что там вечность стоять?или если бы та машина встала на аварийках,мне стоять и ждать пока она уедет?

Ну вообще то да.

Поделиться сообщением

Ну если знаешь зачем задаешь вопросы? Как я понял ты занял не свой ряд на светофоре и при перестроении тебя не хотели пускать и правильно сделали. Ты должен был дождаться пока поток проедет или пока тебя пропустят. Учи пдд это тебе поможет не тупить на дороге

Поделиться сообщением

главное правило , уступи место дураку :) , при гаищниках надо быть очень аккуратным , если ты не очень хорошо знаешь правила , вряд ли сможешь им что то доказать

Поделиться сообщением

главное правило , уступи место дураку :) , при гаищниках надо быть очень аккуратным , если ты не очень хорошо знаешь правила , вряд ли сможешь им что то доказать

У меня в городе, меня гайцы вообще не переваривают, с моей опасной, и в тот же момент аккуратной ездой))

Шашки, поворот со второй полосы, и так далее.)) но как бы они не пытались, они меня не лишат))

Поделиться сообщением

У меня в городе, меня гайцы вообще не переваривают, с моей опасной, и в тот же момент аккуратной ездой))

Шашки, поворот со второй полосы, и так далее.)) но как бы они не пытались, они меня не лишат))

Юношеский дебилизм)) Пройдет.

Поделиться сообщением

Юношеский дебилизм)) Пройдет.

не скажи за рулем давно, просто у меня в городе после того как вышли новые законы и штрафы, все ездят километров 50, где можно 80, и где можно 100 едут 60. и толку их ждать и ехать как они, когда я езжу не нарушая, со второй полосы поворот, сплошной меж полосной нету, знак не висит что можно только прямо на этой полосе. вот и все)

Изменено пользователем wasterwood

Поделиться сообщением

не скажи за рулем давно, просто у меня в городе после того как вышли новые законы и штрафы, все ездят километров 50, где можно 80, и где можно 100 едут 60. и толку их ждать и ехать как они, когда я езжу не нарушая, со второй полосы поворот, сплошной меж полосной нету, знак не висит что можно только прямо на этой полосе. вот и все)

Ты как минимум создаешь аварийную ситуацию на дороге. Так и штраф можно отхватить, и по бестолковке от радостных водителей получить.

Поделиться сообщением

Ты как минимум создаешь аварийную ситуацию на дороге. Так и штраф можно отхватить, и по бестолковке от радостных водителей получить.

ну водителей я не мало подрезал, и *Обьяснил что они не правы* за то что ведут себя не так как надо на дароге. а аварийных ситуаций, я ещё не разу не создавал.

А так полностью с тобой согласен ;)

Поделиться сообщением

Вообщето я занял в 2 полосу из 3 ,но впереди меня заняли 2 полосы правую и половину средней,поэтрму пришлось выехать на левую. А гаи было далеко пока они трогались я уже выехал и отъехал на метров 10,но тут они помчались за мной махая руками к обочине типо. Видимо не понравилось тупо что я тактпоехал неидождавшись пока они уедут

Поделиться сообщением

Вообщето я занял в 2 полосу из 3 ,но впереди меня заняли 2 полосы правую и половину средней,поэтрму пришлось выехать на левую. А гаи было далеко пока они трогались я уже выехал и отъехал на метров 10,но тут они помчались за мной махая руками к обочине типо. Видимо не понравилось тупо что я тактпоехал неидождавшись пока они уедут

Забей, смело можешь слать их на *Попить чаю в полку*, а так в этой ситуации ты не чего не нарушил, аварийной ситуации не создал.

Поделиться сообщением

ну водителей я не мало подрезал, и *Обьяснил что они не правы* за то что ведут себя не так как надо на дароге. а аварийных ситуаций, я ещё не разу не создавал.

А так полностью с тобой согласен ;)

Подрезал это для тебя не аварийная ситуация? Ты сам себе противоречишь.

Поделиться сообщением

Подрезал это для тебя не аварийная ситуация? Ты сам себе противоречишь.

Вот тебе ситуация, еду я по дороге, на скоростной полосе, тут внезапно подрезает меня (аутлендер) и резко по тормозам, и сравнивается с туарегом который едет 40-50 км час, и не пропускает дальше, пролетаем 3 камеры, и он топает, я его на светофоре на красном свете подрезал, перекрыл дорогу. я ехал с Женой, ладно без ребенка был, а то я не знаю че бы я с ним сделал. Вот теперь думай.

Поделиться сообщением

Вот тебе ситуация, еду я по дороге, на скоростной полосе, тут внезапно подрезает меня (аутлендер) и резко по тормозам, и сравнивается с туарегом который едет 40-50 км час, и не пропускает дальше, пролетаем 3 камеры, и он топает, я его на светофоре на красном свете подрезал, перекрыл дорогу. я ехал с Женой, ладно без ребенка был, а то я не знаю че бы я с ним сделал. Вот теперь думай.

Дебилов на дороге много всех не догонишь, я одному такому учителю в зад въехал. Он от меня без прав уехал с разбитой жопой. Я это к тому что не стоит гонять и хамить, а шашки это вообще увлечение для смертников. Ночью можно погонять, а днем в потоке это дебилизм.

Поделиться сообщением

Дебилов на дороге много всех не догонишь, я одному такому учителю в зад въехал. Он от меня без прав уехал с разбитой жопой. Я это к тому что не стоит гонять и хамить, а шашки это вообще увлечение для смертников. Ночью можно погонять, а днем в потоке это дебилизм.

Я днем только на магистрале, а ночью так если машины попадутся))

а так полностью согласен!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...