Babay4ik 39 Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Есть у кого ссылка на нормальный Windows server 2003 r2 x32 торрент желательно русский и с ключем с меня ++ Изменено 13 марта, 2014 пользователем Babay4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delivi0n 84 Опубликовано 13 марта, 2014 http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=469480 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babay4ik 39 Опубликовано 13 марта, 2014 там их милион, а мне одна нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delivi0n 84 Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) А читать нас в школе не учили? Web Edition - серверная система, оптимизированная для Web-служб и Web-узлов (издание для World Wide Web) представляет собой «облегчённую» версию Windows Server 2003 специально для использования на веб-серверах. Это издание не способно выполнять функции контроллера домена и не поддерживает некоторые другие важные возможности прочих изданий, но содержит службы IIS и стоит значительно дешевле. Поддерживает до 2 гигабайт оперативной памяти и до четырёх процессоров на компьютер. Standard Edition (стандартное издание) ориентировано на малый и средний бизнес. Оно содержит все основные возможности Windows Server 2003, но в нём недоступны некоторые функции, которые, по мнению Microsoft, необходимы только крупным предприятиям. Поддерживает до 4 гигабайт оперативной памяти и до четырёх процессоров на компьютер. Enterprise Edition (издание для предприятий) ориентировано на средний и крупный бизнес. В дополнение к возможностям Standard Edition, оно позволяет использовать больший объём оперативной памяти (до 32 гигабайт оперативной памяти) и SMP на 8 процессоров (Standard Edition поддерживает лишь 4). Это издание также поддерживает кластеризацию и добавление оперативной памяти «на лету». Datacenter Edition (издание для центров данных) ориентировано на использование в крупных предприятиях при большой нагрузке. Windows Server 2003, Datacenter Edition может одновременно поддерживать в определённых ситуациях больше 10000 пользователей и кластеры, содержащие до восьми узлов. Эта система поддерживает до 64 процессоров и 128 гигабайт оперативной памяти. Выбери какая ос тебе подходит да и скачай. Изменено 13 марта, 2014 пользователем Delivi0n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babay4ik 39 Опубликовано 13 марта, 2014 искал не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delivi0n 84 Опубликовано 13 марта, 2014 Внимательней прочитай то, что я написал под спойлером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 13 марта, 2014 В смысле не нашел? Тебе кинули ссылку на раздачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babay4ik 39 Опубликовано 13 марта, 2014 вы преждем чем отвечать сами то попробуйте скачать то что он скинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 13 марта, 2014 вы преждем чем отвечать сами то попробуйте скачать то что он скинул. Все отлично переходит, и качает, видимо Вы не туда смотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babay4ik 39 Опубликовано 13 марта, 2014 Windows server 2003 r2 x32 русский я попросил скинуть ссылку именно на то что я просил, а он скинул ссылку на то что мне не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 13 марта, 2014 Тебе скинули, выбирай нужную и качай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babay4ik 39 Опубликовано 14 марта, 2014 Актуально так как не нашел то что мне нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 14 марта, 2014 <strong class='bbc'>Автоматическое сообщение</strong><br /><br /><br />Эта тема была перемещена из "Java сервер" в "Windows". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты