trust 86 Опубликовано 13 марта, 2014 Вопрос очень странный но войдите в положение ) может когда то и вам помошь понадобится!? Сегодня гуляя с женой по магазинам добрался неужели до терминала, пополнил WMU кошель, и так вышло что я совсем забыл о ситуации в стране и не следил за курсом RUB считал по старым курсам Вот только только дошли мои WMU и хотел поменять на WMR а курс то не тот немного.... ПРОБЛЕМА, нехватает на хостинг + домен (15, а точнее 13,76 рублей) Ребят, ситуация смешная, тестовый режим уже заканчивается, и сегодня до 5 утра нужно продлить регистрацию хостинга, Есть желающие выручить? Может чем смогу помочь, буду рад выслушать любые версии! Но только пожалуйста, ребят, не стоит кричать о том что ..... ну вы поняли! Спасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 13 марта, 2014 вмр в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trust 86 Опубликовано 13 марта, 2014 написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 13 марта, 2014 кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trust 86 Опубликовано 13 марта, 2014 Спасибо пришло, оплачиваю, Может чем отблагодарить нужно, я всегда за добрые дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 14 марта, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Web для сервера" в "Архив старых тем". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты