amaranthe 117 Опубликовано 15 марта, 2014 Открываю сервер Lindvior х300 (не реклама, ссылку не свечу).Нужны заинтересованные люди в качестве разработчиков, дизайнеров и прочих умельцев Писать по контактам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 15 марта, 2014 работа за печеньки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) работа за печеньки ? на интерес Думаю проще будет если будет больше человек работать над стабильным сервером Изменено 15 марта, 2014 пользователем amaranthe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 15 марта, 2014 сори но не хочу оскарбить, но недавно ты тему создавал с просьбой о помощи чтоб запустить сервер, точнее не мог понять почему не запускается, так вот о какой разработке может идти речь? типо "вы делаете, я получаю прибыль"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 15 марта, 2014 сори но не хочу оскарбить, но недавно ты тему создавал с просьбой о помощи чтоб запустить сервер, точнее не мог понять почему не запускается, так вот о какой разработке может идти речь? типо "вы делаете, я получаю прибыль"? Дело в том что раньше с таким не сталкивался , да и вы тоже как я понял . А кто сказал что прибыль будет ? "на интерес Думаю проще будет если будет больше человек работать над стабильным сервером". Я не кому не гарантировал что сервер будет нести прибыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deprecat 10 Опубликовано 15 марта, 2014 Что есть у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 15 марта, 2014 Что есть у вас? исходники, сайт+форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 15 марта, 2014 исходы чьи? есть знания в яве? что сами будете делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) исходы чьи? есть знания в яве? что сами будете делать? Есть , но не большие . Все что связанно с Html а так же помощь в реализации сборки )0) если что то делать не умею быстро учусь есть много свободного времени. Исходы genesis x1 Изменено 15 марта, 2014 пользователем amaranthe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 15 марта, 2014 Всегда удивляли темы в которых ищут людей с просьбой работать за бублики. Человек тратит своё время, а в замен получает.. Эм, ничего. Если у человека есть опыт, то ему будет выгоднее тратить время на разработку собственного сервера в конце концов от которого он возможно получит прибыль. Или же найти человека который будет платить за работу. В основе этой темы скрываются слова "Ищю людей которым нечем заняться и которым не жалко тратить своё свободное время на то, что (возможно) окупится. Ни гарантий, ни предоставленного и подтверждённого опыта, ни вознаграждения, ничего одним словом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 15 марта, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Требуется". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 15 марта, 2014 Всегда удивляли темы в которых ищут людей с просьбой работать за бублики. Человек тратит своё время, а в замен получает.. Эм, ничего. Если у человека есть опыт, то ему будет выгоднее тратить время на разработку собственного сервера в конце концов от которого он возможно получит прибыль. Или же найти человека который будет платить за работу. В основе этой темы скрываются слова "Ищю людей которым нечем заняться и которым не жалко тратить своё свободное время на то, что (возможно) окупится. Ни гарантий, ни предоставленного и подтверждённого опыта, ни вознаграждения, ничего одним словом. Опытные люди когда тоже начинали с таких вот проектов 50на50 скажем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 16 марта, 2014 Опытные люди когда тоже начинали с таких вот проектов 50на50 скажем опытные люди начинали с изучения основ, а не искали команду имея только знания в хтмл=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты