SoFace 315 Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) Название: [Fix] Дюп 2 Окна на L2jLovely 10.2 Добавил: SoFace Добавлен: 16 Mar 2014 Категория: Сборки Автор: SoFace Хроники: Interlude Приветствую господа. Недавно пофиксил Баг (Дюп через 2 Окна) на сборке L2jLovely 10.2. Подробнее про баг можно почитать тут. Фикс был протестирован на живом онлайне. Скорее всего был сделан фикс бага с мультипрофой. Внимание: В сборку я не добавлял никаких шеллов/багов/килкеев и т.д. Репутацию себе портить не собираюсь... Фикс не дал никаких результатов. Не качать ! Изменено 16 марта, 2014 пользователем SoFace 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDSFenikC 18 Опубликовано 16 марта, 2014 Не 2 окна всё равно пахают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 16 марта, 2014 +дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 16 марта, 2014 Можно фикс диффкой в лс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 16 марта, 2014 Огоспади. На траке л2жсервера гляньте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDSFenikC 18 Опубликовано 16 марта, 2014 Можно сылку где тестили? Т.к с данной обновой я спокойно захожу в дабл окно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Этот "фикс" не спасает, особенно от способа, который показан в видео: https://www.youtube....h?v=z09FteVsFcA Изменено 16 марта, 2014 пользователем Lovely Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDSFenikC 18 Опубликовано 16 марта, 2014 Вот с данной обновой - http://rghost.ru/53096622.view Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 16 марта, 2014 Вот с данной обновой - http://rghost.ru/53096622.view красивый скриншотик ) \мега фикс чудо фикс качаем все )) тс спс )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 16 марта, 2014 красивый скриншотик ) \ мега фикс чудо фикс качаем все )) тс спс )) Я не знаю, я скидывал фикс знакомому, он сказал, что всё в порядке. Тогда не качайте ядро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaTMaN 110 Опубликовано 16 марта, 2014 Я не знаю, я скидывал фикс знакомому, он сказал, что всё в порядке. Тогда не качайте ядро. А сам не проверял? Но.. всё равно тестану на сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaTMaN 110 Опубликовано 16 марта, 2014 Вот с данной обновой - http://rghost.ru/53096622.view а меня при входе вторым окном скидывает всё равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDSFenikC 18 Опубликовано 16 марта, 2014 Бетман отпиши в аську 370-917-802 я проверю у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) // Изменено 16 марта, 2014 пользователем Lovely Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDSFenikC 18 Опубликовано 16 марта, 2014 Может ещё у кого есть какие-то идеи-фиксы? Данная беда на многих серверах полазил из 10 серверов на 8 точно пахает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Может ещё у кого есть какие-то идеи-фиксы? Данная беда на многих серверах полазил из 10 серверов на 8 точно пахает... Объясни алгоритм дюпа, чтобы точно знать, что и где фиксить. Жду либо тут, либо ЛС. Изменено 16 марта, 2014 пользователем SoFace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreasureHuman 0 Опубликовано 16 марта, 2014 какой алгоритм, дабл логин фиксить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 16 марта, 2014 Объясни алгоритм дюпа, чтобы точно знать, что и где фиксить. Жду либо тут, либо ЛС. Фикси так, чтобы при заходе во втором окне в акк, с первого выкидывало. чтобы не было как на скрине выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Smith 128 Опубликовано 16 марта, 2014 Алгоритм прост, вам нужно сделать проверку до входа на логин/гейм сервера. (Исправляется на пакетном уровне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Алгоритм прост, вам нужно сделать проверку до входа на логин/гейм сервера. (Исправляется на пакетном уровне) Лично проверяли или догадки? Изменено 16 марта, 2014 пользователем Lovely Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreasureHuman 0 Опубликовано 16 марта, 2014 А что проверять, кому надо было, уже давно пофиксили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starisgame 22 Опубликовано 16 марта, 2014 Лично проверяли или догадки? pw пофиксили еще в феврале.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Smith 128 Опубликовано 17 марта, 2014 Лично проверяли или догадки? Смотрим в сторону L2j и патчика Kingzor'a, исправляем баг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 17 марта, 2014 У меня из за етого дюпа...был епик феил.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 17 марта, 2014 Смотрим в сторону L2j и патчика Kingzor'a, исправляем баг. Именно так. Один говорит, что баг исправлен, другой говорит, что баг не был исправлен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты