Sania 116 Опубликовано 16 марта, 2014 Всем привет. Подскажите пожалуйста есть ли у овх русская тех. поддержка если нету то как там вообше купить дедык? Научите пожалуйста ато с французским как то не дружу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 16 марта, 2014 Там всё просто,зайдите на сайт через гугл хром, нажмите на кнопку перевести страничку на русском,и дальше думаю разберётесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 16 марта, 2014 Покупать что-либо нужно через Литовское отделение OVH. Так же нужно посылать скан паспорта и фотографию кредитки, с помощью которой собираетесь оплачивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 16 марта, 2014 Учи французкий, хороший и красивый язык. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 16 марта, 2014 Я думаю у него желание уже отпало там покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 16 марта, 2014 Берёшь пишешь в яндексе переводчик и пошёл. Я так и общался. Вот недавно взял у них партнёр, тоже дешёвые дедики по 2-16 гб вот там есть русскоязычная поддержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZr 95 Опубликовано 16 марта, 2014 Всем привет. Подскажите пожалуйста есть ли у овх русская тех. поддержка если нету то как там вообше купить дедык? Научите пожалуйста ато с французским как то не дружу) в литовском отделении общаюсь с суппортом на русском языке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 16 марта, 2014 Регистрировался в Французском отделении отсылал только паспорт, никакую картку фоткать ненужно. И после проверки паспорта сразу же мог оплачивать своей картой VISA. Они сами перенаправляют вашу почту в русский отдел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro1003d 26 Опубликовано 16 марта, 2014 Все вопросы вы можете задать на русскоязычном форуме http://forum.ovh.lt/forumdisplay.php?10-%D0%A0%D0%A3%D0%A1%D0%A1%D0%9A%D0%9E%D0%AF%D0%97%D0%AB%D0%A7%D0%9D%D0%AB%D0%99-FORUM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 16 марта, 2014 Все вопросы вы можете задать на русскоязычном форуме http://forum.ovh.lt/...КОЯЗЫЧНЫЙ-FORUM да я даже учетку там сделать не могу)там ответ какой то нужно на вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты